Llevaba tiempo pensando hacer un bizcocho húmedo porque el que venden en Mercadona me encanta y quería intentar hacer algo así. Tengo que decir que esta receta es todo un acierto.
Hasta ahora mis bizcochos quedaban ricos pero siempre tenían un puntito "secarral" que había que quitar poniendo algún almíbar o algo parecido. Con esta receta no hace falta absolutamente nada para que quede esa textura tan jugosa.
Lo decoré con una crema de mascarpone y unas frambuesas y no duró nada.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 240 grs de harina. (De la normal)
- 200 grs de azúcar.
- 80 grs de cacao en polvo puro.
- 120 ml de aceite (De igual el que se use).
- 150 ml de leche.
- 150 ml de agua.
- 2 cucharadas soperas de levadura de hornear.
- 1 cucharada sopera de vainilla.
Elaboración:
Tan sencillo como mezclar los ingredientes ( primero los sólidos y añadir los líquidos).
Pincelar de aceite el molde y espolvorear con harina. Incorporar la masa y al horno a 180º unos 45 minutos en la posición media del horno.
Si queda sin acabar de hacer lo bajaremos a la posición baja en los últimos 10 minutos y listo.
Yo lo hice para celebrar la Zincomarzada y no llego al día 6...
Con eso os digo todo.
Besicos.
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