miércoles, 31 de marzo de 2010

Pechuga de pollo rellena de berenjena y patata con judías verdes.



Este plato si que se puede decir que me ha salido de puro "churro", porque, con la dichosa medicación (que me va muy bien pero me coloca cosa mala....) ha llegado un momento que ni sabía lo que tenía que hacer.
Miraba los ingredientes que tenía y no sabía los pasos a seguir.... En fin, que ha sido una cosa un poco rara....
Bueno, para empezar, la intención de la comida, del medio día era hacer unas judías verdes con patata, vale, hasta ahí normal.....
Las judiícas hechas al vapor y la patata cocida entera y cortada en lonchas después. Más que nada porque me había empeñado en hacer el "ajazeite" que salió publicado ayer y, para ello necesitaba media patata cocida....

Aquí tenéis una muestra de lo que han sido las judías verdes.... Con su aceitico de oliva y tal.
De segundo plato se me ha ocurrido hacer unas pechugas de pollo rellenas, pero, esta vez, el relleno ha sido también un poco original......
Mas patata cocida, de la de la verdura y como media berenjena que tengo en el frigo para preparar una salsica agioritaki......
Como veis, la mañana, en realidad ha sido de lo más aprovechada, aún con el colocón de la medicación.....
La carne la he rebozado con un huevo y la clara del huevo que ha sobrado del "ajazeite" y el pan rallado de siempre.....

El resultado aquí lo tenéis.
Por cierto.... Estupendo y original.
¿A ver si si va a ser verdad eso de que "colocado" se dan las ideas más originales?.
Jajajajajajajajajaja.

Aclaración sobre el "empanado":
- Filete de pechuga de pollo.
- trozos de patata cocida.
- Tiras de carne de berenjena asada.
- Filete de pechuga de pollo.
- Empanar como siempre.

Pochoncicos.

14 comentarios:

  1. Que rico plato...
    la pechuga debe de estár tremenda con ese relleno
    besos

    ResponderEliminar
  2. Pues no sé si porque estabas colocada o no jaajaj pero este menú es muy completito y la pechuga rellenita pues debe estar riquísima así que te cojo la idea. Que te mejores...Besitos y a pasar buenas pascuas...

    ResponderEliminar
  3. pero hija mía, tú comes dos veces el mismo plato??? porque desde que te conozco no has debido de repetir, jajaja

    Besos wapa y cuidate ;), Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué gran creación gracias al colocón! Jajaja. La próxima vez que te coloques vuelve a probar a cocinar a ver que tal, porque lo que te ha salido ha quedado fantástico. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Hola maña, como siempre vaya pedazo de pinta que tiene todo.
    Que "riquisssssmo"
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. deja,deja de estar colocada por tomar medicamentos,que yo quiero q estes bien....y estas lindezas tu eres capaz de hacerlas sin mas

    ResponderEliminar
  7. Hola chicas:
    La verdad es que es un plato bien sencillo....
    Lo del relleno, de verdad que fue una cosa de esas raras....
    La berenjena tiene sentido pero la patata.... Fue el colocón, en serio, pero, mira, dió un resultado estupendo....
    De momento ya no me tienen que poner mas inyecciones de esas así que igual no surgen ideas tan fuera de lo corriente, aunque la originalidad no me falta nunca....
    Paula, si te fijas veras que, en realidad repito muchas veces los platos, lo único que cambia es el "relleno" pero unas pechugas empanadas.... Es lo más normal, ¿no?.
    Jajajajajajaja.
    De todas formas reconozco que no me gusta ni pizca eso de repetir platos, así que me viene bien eso de improvisar.
    Luego intento "probar" vuestras recetas y, al final, acabo haciendo algo muy "sui generis" o por que me falta alguno de los ingredientes o porque se me cruza una idea y tengo que hacerla....

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  8. Pues te ha salido de lo mas rico, y Paula tiene razon eh!! es que no repites, menuda imaginacion y poderio guapa, tienes recursos para todo lo que se te ponga por delante. Me alegro de que ya se acaben las inyecciones, pero tu sigue cuidandote y cuidandonos, jeje. Besote

    ResponderEliminar
  9. Que rico el relleno de la pechuga, seguro que te lo copio.

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. No he probado nunca las pechugas con berenjena, pero tiene una pinta genial, tomo nota.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  11. Pochoncita mia, mejor que estes colocada a que no, ¡¡fijate la cantidad de paro que hay¡¡¡¡deberias darle las gracias a las medicinas, hasta te buscan empleo......
    Vamos por pasos, esas saliki que nombras "salsica agioritaki" me gustaria conocerla.
    El relleno de la pechuga me parece de lo mas original y si encima estaba bueno, fenomenal.
    Y de las judias ni me las nombres, me tienen "frita" de tanto usarlas para el regimen.
    Una comidica mu apañá para los tiempos que corren.
    bsss, y pochoncitos de los tuyos, desde Almeria y cuidate.

    ResponderEliminar
  12. Hola Wivith pues si eres capaz de cocinar e improvisar asi de bien cuando esta colocada....no me quiero ni imaginar cuando no lo estes .... tienes que ser la caña ...jejeje...anotada queda la pechuga ... espero que te mejores pronto y que descanses mucho esta S.S. un besito guapa

    ResponderEliminar
  13. Desde luego, como ya he dicho, ha resultado un relleno de lo más sugerente y, así, también, se cambia un poco porque eso de poner siempre jamon york y queso llega un momento que cansa.....

    Lola, la receta del "agioritaki" te la he dejado en un comentario en tu blog, ya verás que cosa más buena, sana y sencilla.....

    Elisa, yo hasta el otro día tampoco habia hecho ningun "empanado" con berenjena, pero me gustó el resultado, mira así que se quedará para ir haciendo nuevas "provatinas".

    Eva, mas que recursos es mi cabeza que va a mil por hora.....
    Jajajajajajaja.

    Pilar, si a la berenjena le sumas pimiento, también, en el rebozado queda ole!.


    Por cierto, si en lugar de empanar el pollo lo poneis en pan pita con la berenjena etc.... os queda un menú "Kalikta" buenísimo.
    Jajajajajajajaja.

    Viva el "fast food griego".

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  14. esaaaaas pechuguiiiiiiiiiiitaaaaaaas buenaaaas!!!!! mas recetaas kiero keeee pongaaas mujer!!! mencanto la explikacion!!!!!!!!!!!!!! esaaaaaaaaaaaa pipaaaaaaaadaaa menkantaaaaaaaaa kmo vas colocada para cocinar yooo tbien me gusta cocinar asi!!!!!

    un saaaaaaaaaludoooooooooo de castaaaaanyaaaaaaaa!!

    Paraaaa que volar si puedes flotaaaaaaaar!!:DDDDDDD

    ResponderEliminar