miércoles, 12 de junio de 2013

Tapa de rollitos de calabacin rebozado

Pensad.
Domingo por la mañana y tu pensando que, por antonomasia, ese es el día de las tapas.
Abres el frigo y te encuentras con sólo hay: 1 calabacín, 1/2 docena de huevos y una lata (empezada) de paté.
Bueno, pues con estos ingredientes montaremos una tapa para iniciar la comida.
Vamos al lío:

Ingredientes:
- 1 calabacin laminado a lo largo muy fino..
- 1/2 lata de paté.
- Harina.
- Huevo.
- AOVE.

Elaboración:
Salamos las láminas de calabacín para que vayan sudando.
Una vez que han sudado lo suficiente las pasaremos por harina y colocaremos de dos en dos una al lado de otra.
Cada dos láminas extenderemos el paté y seguidamente lo cubriremos con la otra lámina enharinada.
Lo pasaremos por huevo, lo enrollaremos y montaremos en brochetas colocando dos o tres rollitos en cada brocheta.
Para presentar la tapa pondremos las brochetas sobre una rodaja de pan y, sin más, a la mesa.
Tapa sencilla y barata (no es necesario que el paté sea de los super caros).

Pochoncicos.

21 comentarios:

  1. me gusta la idea!!! yo una vez las hice y lo q hice fue enrrollar una tapa de calabacin rellena de pate. Sorprende y bastante a la gente a la hora de comerla.
    saludos

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    1. Me encanta hacer cosas con calabacin y esta tapa resulta super barata.

      Ixprisions

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  2. Eres capaz de preparar una tapa hasta con 1/2 gamba!!!
    Que delicia, mira me la llevo que a estas horas ya estoy con gusa.
    Un beso

    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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    1. ¡Ay, Teresa!, es que para hacer una tapa se necesitan muy pocas cosas.
      Las tapas entrar bien a cualquier hora.

      Ixprisions.

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  3. Jo pues menos mal que no tenias nada más que eso !!!! me parece una tapa magnifica, no sabes como me ha gustado. Besos y me la llevo

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    1. Hola Rosa.
      ¿Verdad que estas cosicas van bien para limpiar la nevera?.

      Ixprisions.

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  4. Yo tan solo te pongo una pega.........te cambio la hora, jajaja sábado por la tarde con unas sidrinas. Por lo demás te doy todos los aprobados.
    Besinos

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    1. Hola Belen.
      El sábado por la tarde también es buena hora para tapear. Es verdad.

      Ixprisions.

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  5. Vaya tapa mas rica!! besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

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    1. Hola Alba.
      Es cierto. Es una tapa estupenda.

      Ixprisions.

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  6. La reina de las tapas, esa eres tú! No necesitas demasiados ingredientes para montar unas ricas tapas y además es una excelente forma de comer el calabacín.
    Besos.

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    1. Hola Ana.
      Cualquier cosa va bien con el calabacín. Es la ventaja de un producto tan neutro de sabor.

      Ixprisions.

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  7. Una tapa riquisima, (y yo comiendo una ensalada, que tristeza por Dios).
    Besitos guapa

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    1. Marta, con el calabacin se puden preparar muchas cosicas ricas que aportan pocas calorías.

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  8. Tienes razón, si el paté es foié mini-cuit mucho mejor, la verdad que es una buena forma de comenzar una comida. Besicos.

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    1. ¡Ay, Jose!. Es una pena que los bolsillos hoy en día den pocas veces para comprar foie micuit... Hay que conformarse con cosicas mas acsequibles.

      Ixprisions.

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  9. Me encanta tu tapa, con jamón y queso si los había probado pero con paté no y tienen que estar geniales. Besos

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  10. Pues si, un rico aperitivo, bsssssss.Sefa

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  11. Que ricuraaaaaaaaaaaaa........!!!!!

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  12. Se ven fantásticos!!! Deliciosos! Gracias pro compartirlos!

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  13. Pues vaya tapa rica, ¡me encanta el calabacín con paté o con foie!.
    Un besote.

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