Pensad.
Domingo por la mañana y tu pensando que, por antonomasia, ese es el día de las tapas.
Abres el frigo y te encuentras con sólo hay: 1 calabacín, 1/2 docena de huevos y una lata (empezada) de paté.
Bueno, pues con estos ingredientes montaremos una tapa para iniciar la comida.
Vamos al lío:
Ingredientes:
- 1 calabacin laminado a lo largo muy fino..
- 1/2 lata de paté.
- Harina.
- Huevo.
- AOVE.
Elaboración:
Salamos las láminas de calabacín para que vayan sudando.
Una vez que han sudado lo suficiente las pasaremos por harina y colocaremos de dos en dos una al lado de otra.
Cada dos láminas extenderemos el paté y seguidamente lo cubriremos con la otra lámina enharinada.
Lo pasaremos por huevo, lo enrollaremos y montaremos en brochetas colocando dos o tres rollitos en cada brocheta.
Para presentar la tapa pondremos las brochetas sobre una rodaja de pan y, sin más, a la mesa.
Tapa sencilla y barata (no es necesario que el paté sea de los super caros).
Pochoncicos.
me gusta la idea!!! yo una vez las hice y lo q hice fue enrrollar una tapa de calabacin rellena de pate. Sorprende y bastante a la gente a la hora de comerla.
ResponderEliminarsaludos
Me encanta hacer cosas con calabacin y esta tapa resulta super barata.
EliminarIxprisions
Eres capaz de preparar una tapa hasta con 1/2 gamba!!!
ResponderEliminarQue delicia, mira me la llevo que a estas horas ya estoy con gusa.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
¡Ay, Teresa!, es que para hacer una tapa se necesitan muy pocas cosas.
EliminarLas tapas entrar bien a cualquier hora.
Ixprisions.
Jo pues menos mal que no tenias nada más que eso !!!! me parece una tapa magnifica, no sabes como me ha gustado. Besos y me la llevo
ResponderEliminarHola Rosa.
Eliminar¿Verdad que estas cosicas van bien para limpiar la nevera?.
Ixprisions.
Yo tan solo te pongo una pega.........te cambio la hora, jajaja sábado por la tarde con unas sidrinas. Por lo demás te doy todos los aprobados.
ResponderEliminarBesinos
Hola Belen.
EliminarEl sábado por la tarde también es buena hora para tapear. Es verdad.
Ixprisions.
Vaya tapa mas rica!! besos
ResponderEliminarhttp://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Hola Alba.
EliminarEs cierto. Es una tapa estupenda.
Ixprisions.
La reina de las tapas, esa eres tú! No necesitas demasiados ingredientes para montar unas ricas tapas y además es una excelente forma de comer el calabacín.
ResponderEliminarBesos.
Hola Ana.
EliminarCualquier cosa va bien con el calabacín. Es la ventaja de un producto tan neutro de sabor.
Ixprisions.
Una tapa riquisima, (y yo comiendo una ensalada, que tristeza por Dios).
ResponderEliminarBesitos guapa
Marta, con el calabacin se puden preparar muchas cosicas ricas que aportan pocas calorías.
EliminarIxprisions.
Tienes razón, si el paté es foié mini-cuit mucho mejor, la verdad que es una buena forma de comenzar una comida. Besicos.
ResponderEliminar¡Ay, Jose!. Es una pena que los bolsillos hoy en día den pocas veces para comprar foie micuit... Hay que conformarse con cosicas mas acsequibles.
EliminarIxprisions.
Me encanta tu tapa, con jamón y queso si los había probado pero con paté no y tienen que estar geniales. Besos
ResponderEliminarPues si, un rico aperitivo, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarQue ricuraaaaaaaaaaaaa........!!!!!
ResponderEliminarSe ven fantásticos!!! Deliciosos! Gracias pro compartirlos!
ResponderEliminarPues vaya tapa rica, ¡me encanta el calabacín con paté o con foie!.
ResponderEliminarUn besote.