miércoles, 24 de julio de 2013

Tapa de batido de chorizo y tomates secos.

 ¡Esta si que es una tapa sencilla, rápida, buena y de aprovechamiento!.
Ya os conté que había hecho unas tapas de tortilla de patata con picadillo de chorizo y tomates secos.
Bueno, pues como quedó picadillo lo usé para este nuevo montadito.

Ingredientes:
- Picadillo de chorizo y tomates secos con su AOVE.
- 2 cucharadas de mahonesa.
- Cebollino para decorar.
- 1 rodaja de pan por montadito.

Elaboración:

Mezclar el picadillo con la mahonesa.
Colocar el batido obtenido de esta unión de ingredientes en una rodaja de pan y decorar con un poco cebollino.
¡Menudo "vermute" con una cervecica de los de Santa Malta!

¡Buen probeito!.

Pochoncicos.

9 comentarios:

  1. Pues si que es un montadito 10 para la hora del vermut¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. ¡ Que rica! me encantan este tipo de montaditos. Son fáciles de hacer y están buenísimos. Besos.

    ResponderEliminar
  3. vaya mezcla mas espectacular!!! tiene q estar de vicio!!!
    te recuerdo q estoy de sorteo. http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html

    ResponderEliminar
  4. Una tapa sencilla pero con una pinta deliciosa, se me hace la boca agua. Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Esto antes de comer no se puede publicar. Estara riquisima.

    ResponderEliminar
  6. Nos encantan los montaditos y ahora en vacaciones vienen de maravilla como entrante. Tomo buena nota. Besicos.

    ResponderEliminar
  7. Muy rico y sin complicaciones, asi que me lo llevo, bsssss.Sefa

    ResponderEliminar
  8. Qué apetitoso el montadito, ideal para esta pereza que no nos sacamos de encima, que ni ganas de entrar en la cocina casi, pero no perdonamos el comer rico, verdad?
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Qué originales y qué ricas son siempre tus tapitas...
    A mí es que todo lo que lleve tomates secos me encanta.
    Un besote.

    ResponderEliminar