lunes, 9 de diciembre de 2013

Bolsitas de crema de requesón con praliné de avellanas dulce



Una idea para usar el Praliné de avellanas. para un postre.
Ingredientes:
- 1 huevo.
- 12 empanadillas.
- 25 grs. de requesón.
- 2 cucharadas, soperas, de Pralinè de avellanas.
- Azúcar. (Al gusto del consumidor)

 Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Al Praline de avellanas. le añadimos el azúcar. (Yo he puesto 1 cucharada de azúcar moreno) y lo unimos al requesón.
Mientras coge temperatura el horno iremos rellenando las empanadillas con la mezcla que acabo de citar.
Cerraremos las empanadillas en forna de bolsitas, las pintaremos con huevo y al horno a 180º durante 20 minutos.
¿Que os parece?.
Un postre bien fácil de hacer y muy rico, por cierto.

Besicos.

13 comentarios:

  1. A mi me parece divino, para acompañar el café ahora mismo o solo tal cual, qué saquitos tan ricos y lo bonitos que te han quedado.
    Besos guapa!!

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  2. Qué bocado más rico!! me encanta ese relleno.
    Besos

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  3. Hola de nuevo querida amiga; como siempre me encantan tus recetas, y estos saquitos no van a ser menos porque como dices, seguro que estan deliciosos, así que me quedo con la receta para estas navidades. Besicos

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  4. Me chifla este relleno!! Seguro que está ideal..
    Me quedo con el para estas fiestas, seguro que los peques y los menos peques disfrutan mucho de él.
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

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  5. Vaya postre que te has marcado en un minuto.
    Buenísimo tiene que estar.


    besicos

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  6. Estos son los postres que a mí me gustan. Resultones, no muy complicados y sin mucho azúcar... ya sabes que no soy muy golosa. Así que... al bloque del millón de recetas que quiero copiar, jeje

    Besos.

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  7. Fácil y apetecible de hacer y de comer, jjj
    ¡Gracias por compartir!

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  8. Te han quedado espectaculares.... Me encantan.

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  9. JOOOOOOo...Marivi que guardadico
    lo tenías estas empanadillas dulces..
    Y para estas Navidades un toque
    diferente..
    Un saludo ¡¡FELIZ NAVIDADDD!!!!

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  10. Oh que bolsitas tan chulas, te han quedado preciosas además de ricas, que no creas que es fácil solo porque tu sepas hacerlas eh? ;-) Besos

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  11. Te han quedado muy bonitas y comerlas seguro que estan muy ricas, te las copio, bsssss.sefa

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  12. Me parece una idea genial, tanto como la del praline, rápida, fácil, que mas se puede pedir, ademas coquetona, se ven estupendos¡¡¡
    Bsss desde Almeria

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