miércoles, 21 de mayo de 2014

Patata rellena de pollo en escabeche

¡¡¡Todo productos aragoneses ricos, ricos!!!!.
¡Que no se diga!.
¡Si es que tenemos cosicas la mar de ricas por estas tierras!.
Y como de imaginación ando bastante bien...
Aquí os dejo una buena muestra.

 Ingredientes:
- 1 patata de buen tamaño.
- 1 lata de pechuga de pollo en escabeche de Casa Matachin.
- 1 cebolla dulce de Fuentes.
- 4 cucharadas (soperas) de queso de Tronchón.
- 100 grs de mantequilla.
Elaboración:
Cortar la patata sin llegar al fondo.
Rellenar con una mezcla del resto de ingredientes.
Envolver en papel de aluminio y meter al horno precalentado 40 minutos unos 45 minutos (Es tanto tiempo porque he metido, también, una barra de pan rellena).
Después comer laminando la patata.
¡Está de vicio!.
Os dejo una imagen de la patata en crudo.
Besicos.

12 comentarios:

  1. Original, sabroso ¡y muy limpio de hacer! jjj que también se agradece, jjj ¡Esta cae, con tu permiso! ¡Bss guapa!!

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  2. Que rica la patata¡¡ y si lleva todo productos aragoneses un acierto seguro¡¡¡

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  3. Ummm, menuda delicia!! Y con ese queso tan rico que es mi perdición, ummmm!
    Besicos

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  4. Aun me queda una lata así que la voy aprovechar muy bien.
    Besinos y gracias por la idea

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  5. Hola Wapisssima:
    Vaya patatisima y todo con productos de Aragón que rica Marivi y que fácil me tomo buena nota..
    Un besicoss..

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  6. Qué buena idea presentar la patata de esta forma y con este relleno. Un acierto! Un beso

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  7. Uhhhhmmmmmm.........Muy rica esa patata,ahora no tengo tiempo de hacerla, me solucionaria partede la comida de mañana. Este finde semana no pasa. Genial Marivi.

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  8. mmmammamam que patatica más wena!! porque ya he cenado, que si no me la llevaba para mi casa ahora mismico.
    Un besico gordo.

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  9. La imaginación al poder!! Me encantan estas latas de pollo y lo útiles que son en el día a día.
    Con ellas y con el queso te han quedado unas patatas super jugosas.
    Besos.

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  10. Me ha gustado mucho y ademas me has dado ideas, con nuestros productos
    estara de lujo, bsssss.Sefa

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  11. Madre Marivi, que pedazo de papa !!! me encanta lo que has hecho con ella, te lo copio, me va a encantar probarla. Besitos y feliz finde. ;-)

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  12. Muy buena idea. Me quedo con la receta.No tardare en probarla, estos dias tendre tiempo de meterme en la cocina a fondo.Parece cosa muy apetitosa. Moraido.

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