lunes, 9 de junio de 2014

Morcilla crujiente con miel.


¿Que tenéis un puré o una crema que han quedado un poco sosos?.
No hay problema...
Para darles un toque la mar de original nada mejor que este acompañamiento...
¡Y sólo necesitamos 2 ingredientes!.

Ingredientes:
- Morcilla de arroz.
. Miel.

Elaboración:
Cortamos un trozo de morcilla y lo colocamos sobre papel de horno doblado.
Cerraremos las dos capas de papel y pasaremos el rodillo hasta dejar bien plana la morcilla.
Ahora la pondremos entre dos platos y la meteremos al microondas entre 5 y 7 minutos (depende de la potencia del aparatejo, claro).
Sacamos y dejamos enfriar.
Le añadimos miel y a disfrutar!!!.
¿Os imagináis como puede quedar sobre una sencilla crema de patata?.
¡Os vais a "quedar" con todos los comensales!.
Es una forma muy agradable y barata de comer la morcilla con la ventaja de que si no podéis comer mucha cantidad por eso de las dietas con un trocín os vais a quitar el mono de este tipo de cosicas.

Besicos.

16 comentarios:

  1. vaya idea mas buena q me has dado!!! la verdad es q es un platazo de lo mas rico!!!

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  2. Guauuuuu, que chulo queda, que vistoso y rico y que sencillo, la verdad es que tiene que quedar genial con cualquier tipo de crema o simplemente como aperitivo, así tal cuál, es genial, además, me encanta la morcilla
    Un besazo

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  3. Uau! Me en-can-taaaa! Yo lo hago con jamón pero con morcilla no se ma habia ocurrido y con lo que me gusta... Me la apunto! Un beso guapa!

    http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com.es/

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  4. Pero que cosa más original !!!! Marivi esto si que no lo había visto nunca, pero me da que me encantará. Besos

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  5. ¡Genial! Tiene que estar de miedo, me gusta mucho la morcilla y esta receta la tengo que probar.

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  6. Que rico tiene que quedar buenísima tan crujiente.

    Besicos

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  7. ¿se podria hacer con otra morcilla que no lleve arroz?yo suelo comprar de cebolla,gracias,me ha parecido genial

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    Respuestas
    1. Hola Laura.
      Lo siento pero no he probado a hacerla con otro tipo de morcilla.
      Yo creo que el toque crujiente se lo aporta precisamente el arroz pero no lo puedo asegurar.

      Besicos

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  8. Ni se me habría ocurrido hacer esto, si es que lo que no se te ocurra a ti, jejeje.
    Tiene que estar muy bueno.
    Besos.

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  9. Qué original, yo hago morcilla con miel, en mi blog la tengo publicada paro nunca se me habría ocurrido así. Probaré , así crujiente debe estar muy rica. besos

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  10. Con miel no las he probado!! me lo apunto! yo las hice con morcilla de Burgos y la verdad quedan genial y como bien dices ¡te quedas con los comensales! jjj además de lo que te cunde una morcilla, jjj ¡Bss guapa y feliz semana!

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  11. Genial idea, lo que no se te ocurra a ti, no se le ocurre a nadie, vaya crujiente rico que podemos aprovechar en mil platos.
    Besicos.

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  12. Aunque vista así no parece demasiado interesante, nos puede servir para un montón de recetas y seguro que con ese sabor dulce tiene que estar bien rica.
    Muy ocurrente Marivi!

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  13. Es una idea muy genial, asi no se desaprobecha nada. Adems de tener un señor plato riquisimo.

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  14. ¡Uy, qué cosa tan rica y tan original!.
    Esto es una maravilla para acompañar y decorar cremas... así se las toman incluso los que no son muy aficionados a ellas, jejeje.
    Un besote.

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  15. Tu eres muy lanzada con estas cosas, pero si tu dices que esta rico
    yo me lo creo y me llevo a receta, bsssss.Sefa

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