miércoles, 10 de febrero de 2016

Arroz con pinchos al Ras el Hanout

Nuevo plato sencillo.
Un arroz que saltearemos con el jugo de los pinchos al Ras el Hanout y lo colocaremos en un molde gracioso, los pinchos ya citados y lo acompañaremos con un salmorejo y un carpacho de calabacin. en lugar de la típica ensalada.
Como veis bien sencillo y está de fábula.

Besicos.

5 comentarios:

  1. Es que lo más importante es la presentación, lo mismo tirado en el plato no apetece tanto. Te ha quedado festivo y muy rico.
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Qué razón tiene Pilar, pones lo mismo de cualquier manera en el plato y ya parece que no está tan rico. Una presentación de 10.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Lo has bordado. Y la presentación de 10. Tendré que hacerme con un poco de Ras el Hanout... Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy rico y todo bien colocado esta mas rico, bssss.

    ResponderEliminar
  5. una buena idea, es un plato completo y rico, que mas se puede pdir.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar