miércoles, 24 de octubre de 2012
Fritada con huevos fritos
Ya os conté el cumpleaños de Tatiana pero no os dije que sobró un montón de comida.
Preparamos sandwiches variados y unos de ellos llevaban de acompañamiento cebolla y pimiento frito.
Bueno pues no os imagináis la cantidad que sobró así que, al día siguiente freí unas patatas y las uní a la cebolla y pimiento fritos e hice una fritada sencilla para ir comiendo como acompañamiento de alguna otra cosa.
He aquí la comida del día siguiente.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- AOV.
- Cebolla frita.
- Pimientos verdes, rojos y amarillos fritos.
- 2 patatas pequeñas.
Elaboración:
Freír las patatas y cuando ya estén blandas añadir la cebolla y pimientos fritos.
Rehogar un rato todo junto y lista la fritada de aprovechamiento.
¿No necesitáis explicación de como freír un huevo verdad?. Perdón, en este caso dos.
Por supuesto que si tenéis mas verduras se pueden incorporar a la fritada pero está vez era cuestión de aprovechar los restos así que me tiré a lo más sencillo.
Tan sólo duró el resto de fritada para esa comida y la cena del día siguiente pero, oye, me apañó dos comidas...
Pochoncicos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenisima idea, menudo plato rico, si lo ve mi hija se vuelve loca.
ResponderEliminarNieves
De aprovechamiento salen unas recetas muy sabrosas y económicas.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Que a gusto me comería esa fritada....Mummm.besicos
ResponderEliminar¡Yo también quiero DOS huevos fritos sobre esa fritada! Besicos.
ResponderEliminarPues a veces con las sobras de una comida familiar, etc...tienes para montar otros patos riquísimos como éste...beritossss
ResponderEliminarMadre mía que cosa más buenaaaa !!!! CON PAN DE PUEBLO.
ResponderEliminarQué buena pinta esta fritada, la comida favorita de media España, qué delicia chica!!!
ResponderEliminarMenos mal que ya he comido, que si no me comía un plato ahora mismo.
ResponderEliminarPero hija como se te ocurre poner esto aqui? no sabes que es pecado mortal? si te comes un buen plato vas de cabeza al infierno jajaja pero yo digo como Mark Twain, "El paraiso lo prefiero por el clima, el infierno por la compañia" y si encima se puede comer de esto de cabeza pa abajo jajaja, Besitos
ResponderEliminar¡Qué lujazooo!
ResponderEliminarEs difícil hacer un plato más sencillo y más rico que las patatas con huevo Wiwith, pero si además lo mezclas con esas hortalizas está para morirse.
Besitos!
Chiquilla,pedazo de plato,se mete por los ojos! bueno,bueno de verdad y encima de aprovechamiento!
ResponderEliminarsaluditos.
Que maravilla Marivi, no sé el tiempo que hace que no como un huevo frito y te aseguro que ese plato tuyo para mi, es el mejor manjar del mundo.
ResponderEliminarBenditas sobras.
Besicos
¡Qué rico por Dios! Acabo de cenar pero me comeria un plato ya mismo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Que plato mas delicioso, y casi de reciclaje, te han quedado unos huevos fritos de premio, estan perfectos me han encantado. Besicos amiga
ResponderEliminarEn casa nos encanta, lo hacemos con frecuencia aunque solemos añadirle calabacín. Besos.
ResponderEliminarmira q son ricos estos platos
ResponderEliminar