¡Se me ha pasado en "visto y no visto"!.
Desde luego bien poco he currado y me he dedicado a la vida contemplativa con gran ánimo (vamos que he estado mirando las musarañas día sí y día también).
Ahora tocar ponerse las pilas y volver al cole como una buena niña.
Para reiniciar "campaña" me he decidido por esta sencilla salsa que en más de una receta os iré enseñando poco a poco.
Como tenía un montón de champiñones se me ha ocurrido hacer esta salsa que me vendrá de maravilla para acompañar cualquier plato de carne, etc...
- 5 champiñones grandotes.
- 3 rebanadas de pan.
- 2 ajos.
- 2 cucharadas de harina de almendras.
- 300 ml de caldo base de verduras.
- Aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
Freír los ajos hasta que se doren. Reservar.
En el mismo aceite freír los champiñones. Reservar.
Continuamos friendo el pan y con el mismo aceite.
Como remate doramos la harina de almendras.
Ponemos todos los ingredientes en un recipiente y les añadimos el caldo de verduras.
Trituramos y... ¡Ya tenemos un ajillo de champis que os quitará el sentido!.
No me digáis que tiene mala pinta acompañando estas albóndigas...
Besicos.
Una salsa deliciosa, me encantan los champiñones al ajillo y en salsa tienen que estar estupendos. Besos.
ResponderEliminaray ay ay que cosa mas rica tiene que ser esto,Yo quiero probarla,siiiiiii........
ResponderEliminarBuena salsica para cualquier plato, me llevo el trocico de pan ese que te queda en el plato y una albóndiga que tu tienes más. ;)
ResponderEliminarMe gusta, es otra forma de hacerlos.
ResponderEliminarBesicos
Muy rica debe estar, me la llevo, siempre es bueno hacer
ResponderEliminarsalsas diferentes, bsssssssss.Sefa
La salsa tiene un aspecto estupendo aunque tras volver de vacaciones me temo que la dejaré aparcada un poco de tiempo, para compensar los excesos, de todos modos tomo buena nota. Besicos.
ResponderEliminarUna buena salsa para acompañar las albóndigas, ya me la estoy imaginando.
ResponderEliminarBuen retorno!
Besos.
Bienvenida !!!! que buena idea, me encantan lo champiñones y la esta salsa es para no dejar ni las zurrapas, ni para mirar a las musarañas jajaja. Besos
ResponderEliminarDe mala pinta nada, hija mía, todo lo contrario. Esas albóndigas con la salsa de champiñones tienen que estar de muerte lenta. has tenido una idea estupenda, guapetona.
ResponderEliminarbesines
Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarQue tengas buena semana.
Una salsa estupenda Vivi, tienes razón, le dará mucha vida a cualquier plato, me encanta.
ResponderEliminarUn besico
Que bueno tiene que estar esto!!! . Sabes que me ha gustado también... Las ovejicas ¡que monas!!!!
ResponderEliminarAhora mismo les hincaba yo el diente y con un poco de pan para mojar en la salsa.
ResponderEliminarBesitos guapa
Vaya salsita más deliciosa, ¡anda que no tiene que estar ricas ni nada las albóndigas combinadas con ella!.
ResponderEliminarUn besote.
Que receta tan maravillosa, muchas gracias por compartirla.
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