Ya sabéis que este trimestre las encargadas somos Leila y yo misma en presentar el ingrediente estrella (la ternera del Pirineo) y sus acompañantes:
Alubias y chocolate.
Así que vamos a por esta receta que le encantaba a mi padre y es un puro aprovechamiento.
Ingredientes:
- Borraja.
- AOVE.
Elaboración:
Cocemos la borraja 20 minutos.
Calentamos las judías con arroz, les incorporamos unos palos de borraja y añadimos un chorreón de AOVE.
¡Más sencillo imposible!.
La borraja le aporta un toque muy bueno a la judía blanca y siendo tan típico de esa tierra no podía faltar.
Besicos.
Bien sencillo y rico, para esos días que andamos con prisas pero no queremos renunciar al sabor.
ResponderEliminarBesos.
http://mirecetario.es
Qué bonitos esos recuerdos, cómo se echan a faltar, verdad?
ResponderEliminarEn fin, miremos hacia delante y disfrutemos de una sencilla y rica receta como esta.
Besos.
Un plato sano y delicioso :) a pesar de ser sencillos estos platos en otoño a mí me parecen de lo más agradecidos. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Me encanta este plato, ingredientes ricos todos, bsssss.
ResponderEliminarNo me extraña que le encantara a tu padre, yo creo que ese plato le gusta a todo el mundo. Las borrajas tienen un colorcico maravilloso y las judías con arroz, un plato de lo más completo Mariví.
ResponderEliminarBesos
Que plato más rico Marivi, me encanta. Hoy hemos comido alubias en casa, no me canso estan buenísimas y ya se apetecen calientes. Besos
ResponderEliminarQue rico debe de estar esto!!!! Me encantan las borrajas como bien sabes, no me importaria meter la cuchara...
ResponderEliminarBesos