martes, 20 de octubre de 2015

Bocata de tortilla siberiana

Después de probar el bocadillo siberiano, típico del mercado de la calle Azoque, hoy me he planteado hacerme para cenar algo similar para ir gastando las anchoas y los boquerones que había en el frigo.
Como además tenía un bote de pimientos asados abierto se me ha ocurrido hacer este bocata y no me ha defraudado en absoluto.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 1 lata de atún en aceite.
- 4 anchoas en aceite.
- 4 boquerones en aceite.
- Pimientos asados en tiras.
- Una chapatina.
- AOVE.

Elaboración:
Escurrir bien el atún, cortar las anchoas, los boquerones y los pimientos en trozos pequeños.
Batir los huevos e incorporar los ingredientes que hemos cortado.
Ahora ya sólo queda hacer la tortilla como cualquier otra tortilla en un buen AOVE.
Poner la tortilla en el pan y...¡Incarle el diente!!!.
¿A que es una gozada de bocata?

Besicos.


7 comentarios:

  1. ya tanto que es una delicia!! para darse un buen homenaje!!! besos

    ResponderEliminar
  2. Un bocata de los que abren el apetito solo con verlo y leer los ingredientes.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Un buen bocata para una buena cena y ahora que puedes morder sin cuidado... una maravilla. Seguro que no han quedado ni las miguitas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar muy bueno con todo lo que lleva. Besitos

    ResponderEliminar
  5. No he probado el bocata del bareto pero viendo el resultado o me voy a tu casa a probar la tortilla o me voy a ese bar, jajaja.
    Besos.
    http://mirecetario.es

    ResponderEliminar
  6. Hola Mariví. Pues cuando vaya por Zaragoza tendré que visitar ese mercado y localizar el lugar ya que viendo y leyendo en que consiste, curioso nombre, no me cabe la menor duda de que tiene que ser una delicia. Pedazo de tortilla si señor.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Hola Marivi. Esta tortilla siberiana es una delicia me ha encantado, dan ganas de comérsela..
    Me quedo en tu cocina corazón..
    Besos guapa!!!

    ResponderEliminar