jueves, 17 de diciembre de 2015

Mollete relleno de agioritaqui.


 ¿Quien se acuerda de la ensalada agioritaki ?.
Esa ensalada de berenjena y pimiento que os enseñé el 25 de Febrero del 2010...
Bueno pues esta receta ha salido de aquella idea.
Sólo dos diferencias...
1ª que usé pimientos de colores.
2ª que además de las nueces le puse piñones y eliminé el vinagre.

¿Que os parece la idea?.
Después de un fin de semana totalmente "berenjenil" con sobras de berenjena y pimientos por todos lados esta fue la mejor opción para aprovechar bien todo lo que quedaba por el frigorífico.
No necesita más explicación.

Besicos.

3 comentarios:

  1. La presentación es muy chula y en este caso la veo mejor sin vinagre, que le pegará más cuando es una simple ensalada o una salsa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Delicioso! Buena idea de aprovechamiento BSS!!

    ResponderEliminar
  3. Te deseo unas fiestas repletas de Amor. Paz y Salud. AHHHHH! y también..... que la fuerza te acompañe durante todo el año para alcanzar todos, todos tus sueños.
    FELIZ NAVIDAD querida Wivith!!!!

    ResponderEliminar