domingo, 6 de diciembre de 2015

Mollete relleno de ensalada tibia de berenjena, tomate y queso fresco de cabra.

Una versión un poco hogareña de la Torre de berenjena.
Usando, eso si, queso fresco de cabra en lugar del típico mozzarella.
Ingredientes:
- 1 mollete de pan.
- Tomate fresco.
- Berenjena asada laminada.
- Queso fresco de cabra.
- Aceite de oliva virgen extra con albahaca.
- Albahaca fresca.
- AOV. (Para planchear).
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Plancheamos la berenjena, el tomate y el queso que habremos salpimentado (El queso no, claro).
Cortamos en trozos de buen tamaño.
Sacamos la miga del mollete cortando la capa de arriba.
Volcamos los ingredientes dentro del pan y le añadimos el aceite de albahaca y un poco de la misma fresca.

¡Lista la cena!.
¿No os parece una forma genial de presentar una ensalada?.

Los veganos y vegetarianos tan sólo necesitan cambiar el queso por tofu y ole!!!.

Besicos.

5 comentarios:

  1. A mi me parece totalmente original y rica esta ensalada, bien completa para una cena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Buena idea para la cena, se ve rica, bssss.

    ResponderEliminar
  3. Ufff como tiene que estar esto de bueno !!!!! Besos

    ResponderEliminar
  4. No se si verlo como un bocata o como una ensalada, de ambas formas me parece genial.
    Besos.
    http://mirecetario.es

    ResponderEliminar
  5. Ya estoy abriendo la boca para meterle un buen bocado a ese mollete! Me lo como ahora mismo con una cervecita fresca.
    Descansa este finde Mariví. Besotes

    ResponderEliminar