¡Lo que dió de si ese arroz. Por Dios!.
Es ideal para el Reciclando sabores. de Marisa y Rosalía.
- 2 huevos.
- 3 rebanadas de pan de molde mojado en 1/2 vaso de leche. (O pan duro)
- Perejil, sal, pimienta y orégano.
- 100 grs de queso rayado (del que tengáis por casa).
- Sobras del arroz (del que tengáis del día anterior).
- Pan rallado (Este no lleva cantidad porque depende de vuestro gusto en cuestión de "dureza").
- Aceite para freír.
Elaboración:
Mezclar los huevos con el pan remojado en leche y las especias.
Añadir el arroz y el queso y unir los ingredientes.
Ahora ya le ponemos la cantidad de pan rallado que más usemos (tened en cuenta que ha de quedar tipo de las albóndigas).
Freír en abundante aceite y listas para comer o para guardar y servir en otro momento con la salsa que más os guste.
Plato bien económico y que tiene un sabor espectacular dependiendo de queso que uséis.
Yo, por ejemplo, mezclé parmesano con mozzarella y mezcla de 3 quesos que tenía en esos momentos por el frigo.
Aquí os dejo una pequeña muestra de lo que pueden dar de si.
Aproveché un poco repollo con patata y le puse las bolitas haciendo un sencillo caldo con caldo de pollo, colorante alimenticio y 1/2 cuchara (tamaño café sólo) de harissa.
¡Ya veis que resultado!.
Fue un plato único que me sirvió perfectamente de comida para mí.
Besicos.
De verdad que aprovechas todo al máximo como nadie. Sí que dio de sí ese arroz. Ahora estas bolitas con queso y cocinadas, tienen que estar bien buenas.
ResponderEliminarGracias por estar siempre con nosotras.
Espero que estés bien.
Un beso
Tú no serías la que multiplicaba los panes y los peces? Hay que ver lo que te cundió el arroz!!
ResponderEliminarSon unas bolitas con una pinta muy rica.
Besos.
jajajja, unas bolitas estupendas, seguro que estaban muy ricas.
ResponderEliminarEste arroz parece una novela por capítulos, con final feliz.
Bss
hola!; que buena idea, pues a mi a veces me sobra ese arroz,y no sé que hacer con el... me ha gustado mucho, me encantan!! un beso ;)
ResponderEliminarSi es que me lo aprovechas todo muy bien Marivi!!! y nada mejor para reciclar que el arroz con poco más.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde largo.