jueves, 14 de enero de 2016

Carpacho de champiñones

Publico esta receta porque estaba convencida de que ya lo había hecho y me he dado cuenta de que no es así y ya que el carpacho de champiñones entra en alguna de mis propuestas de dieta no podía dejar de publicarla.
Esta sencillez de plato me gusta comerla por las noches en lugar de una ensalada.
Es una manera de cambiar una cena de una forma sana y ligera.

Ingredientes:
- Champiñones.
- AOVE.
- Sal y pimienta.
- Queso parmesano rallado.
- Unas gotas de limón.

Elaboración:
Laminar los champiñones (si no los habéis comprado laminados).
Añadir un poco AOVE, sal y pimienta.
Espolvorear por encima un poco de queso parmesano y acabar con unas gotas de limón.
Es perfecto para ocupar el puesto de una ensalada y acompañar cualquier otra cosa sencilla.

Besicos.

4 comentarios:

  1. Muy ricos y sabrosos con ese queso. Un beso!!

    recetas de una gatita enamorada

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  2. No suelo preparar nunca los champiñones en ensalada pero los he comido y están bien ricos. Con el queso todavía me gustarán más.
    Pasa un buen finde.

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  3. En cuanto te acostumbras al sabor de los champiñones crudos es un plato ligero y rico. Lo probé una vez, voy a tener que hacerlo.
    Besos.

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