domingo, 24 de enero de 2016

Carpacho de calabacín


Otra forma sencilla de iniciar una cena.
Rápida y bien sana.

Ingredientes:
- Calabacín.
- Sal y pimienta.
- AOVE.
- Parmesano rallado.
- Limón.

Elaboración:
Poner con sal el calabacín para que se ablande.
Lo lavamos bien y ya podemos salpimentar y añadir el parmesano y el AOVE.
Como remate unas gotas de limón y listo.
¡Me encanta!.

6 comentarios:

  1. Muy rico y saludable, a mi me encanta.


    ResponderEliminar
  2. Sencillico y bien sano. Un picoteo que nos augura una buena cena.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Umm, qué rico aperitivo y son como más sabor tienen los calabacines, un beso guapa

    ResponderEliminar
  4. Fácil, super fácil y muy rica y sana a la vez, ideal para ponerla en el centro de la mesa.
    Besos.

    ResponderEliminar