Esto se soluciona rápido, claro.
Esta forma de hacer el crujiente de jamón es rápida y de lo más limpia porque no usaremos ni horno ni mancharemos taitantos cacharros.
¡Vamos a ello!
Ingredientes:
- Láminas de jamón contado fino.
Elaboración:
Ponemos un plato y sobre él colocaremos el jamón wsobre papel absorvente cubriéndolo con otra capa de este mismo papel y tapando con otro plato.
Lo metermos al micro 3 minutos.
Al sacarlo lo dejaremos enfriar entre los platos empapelados y una vez frío ya tendremos nuestro crujiente de jamón ideal para compañar mil y una cosas.
¿No es sencillo?
Queda estupendo pra acompañar purés de patatas o un trozo de melón.
¿Que más cosas se os oscurrern para ser acompañadas por esta maravilla?.
Besicos.
La he provado. Sencillisima y queda muy bien con casi cualquier cosa. Estupenda.
ResponderEliminarOyeeee qué bueno, lo haré !!!
ResponderEliminara mi me encanta machacarlo despues para añadir a ensaladas, pures y cremas... es sencillo de hacer y muy socorrido
ResponderEliminarBien ricos para todo y bien picadito para hacer sal de jamón y aliñar ensaladas. Un besico.
ResponderEliminar