Mucho me está costando esto de ponerme a hacer posts...
Hago un montón de fotos pero nunca me llega la hora de ponerme delante del ordenador a crear una nueva entrada.
No es la 1ª vez que hago este bizcocho, suelo hacerlo para que pueda comer mi amiga Isa y la receta base es esta pero en lugar de usar harina de arroz he usado harina de maiz y, además le he añadido una gelatina de melocotón que tenía casi olvidada en la nevera.
¿Que ha pasado?. Pues que al desmoldar se ha ido todo a hacer pùñetas y he tenido que tirar de la imaginación para aprovechar la zalagarda.
Solución: Desmigar el bizcocho y montar un postre en plan "desestructurado".
Mi marido me dice: " Desestructurado a la fuerza"...
Pues eso, que no lo he tirado, por supuesto.
- 125 grs de harina de maiz
- 75 grs de azúcar + 1 cucharada (postre)
- 60 ml de aceite de girasol.
-2 huevos.
- 3 gaseosa de papel.
- Un trozo de gelatina de melocotón (Unos 100 grs aprox)
- 1 yogur griego.
- 1 cucharada (postre) de vainilla.
- Topins al gusto.
Desmigar el bizcocho maltrecho. Napar con el yogur griego al que le hemos añadido la vainilla y la cuchada (tamaño postre) de azúcar.
Por último decorar con topins al gusto.
Receta perfecta para el Reciclando sabores.
¡A ver si vuelvo a ponerme las pilas!!!!.
Besicos.