Osea: Otro plato de "loquehaiga".
Espero que me sobre un poco y pueda aprovecharlo y hacer para mañana un reciclaje porque me tocará llegar a casa a las "taitantas" y necesito tener la comida hecha.
Ingredientes:
- 2 botes de garbanzos cocidos.
- 3 cucharadas de pimientos congelados.
- 3 cucharadas de cebolla congelada.
- 3 cucharadas de pisto congelado.
- 2 ajos.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cucharada (tamaño café sólo) de comino.
- Romero seco.
- 2 muslos de conejo salpimentado.
- 4 trozos de lomo de conejo salpimentado.
- AOVE.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 1 l de caldo de caldo base de verduras.
Elaboración:
Primero de todo sofreímos el conejo salpimentado con los dos ajos añadiendo al final el vino blanco y dejamos que reduzca. Después reservamos el conejo y también los ajos que ya están un poco tiernos.
En ese mismo aceite con vino sofreímos las verduras (esta vez he tirado del congelador).
Escurrimos y lavamos bien los garbanzos.
En una sopera profunda ponemos el conejo, los garbanzos y las verduras sofritas y en un infusionador para el té como el que os muestro ponemos los ajos enteros.
Pasados esos 30 minutos sacamos los ajos y los mezclamos con un poco del guiso sin carne. Lo trituramos todo y lo volvemos a incorporar para dejar reducir otros 30 minutos a fuego muy lento.
Ha quedado espectacular. Palabra.
Besicos.