Ingredientes:
- 1/2 cucharada (café) de comino.
- 1/2 cucharada (café) de genjibre.
- 1/2 cucharada (café) de pimentón.
- Pimienta negra al gusto.
- 1/2 calabacín.
- 1 zanahoria.
- 1 puñado de judías verdes.
- Restos de tortilla de patata.
- Restos de cuscus con garbanzos comprado.
- 2 pechugas de pollo.
- Agua, sal y AOVE para guisar el cuscus.
Elaboración:
ponemos las especias con la sal y el AOVE en el agua y añadimos las verduras.
Dejamos cocer entre 20- 30 minutos y añadimos los restos de cuscus retirando, antes, parte del caldo de cocción para poder añadirlo después a nuestro gusto y en el último momento añadiremos la tortilla de patata para aprovecharla.
Mientras se cuecen las verduras planchearemos el pollo para incorporarlo en los 10 últimos minutos de cocción.
Después ya solo es cuestión de emplatar y listo.
Si no teneís sobras de cuscus es tan sencillos como cocer una tacita de cuscus por persona siguiendo las instrucciones del productor.
Sencillo¿Verdad?.
Besicos.