Este es su momento así que Paul thank you very much,
Lets go!.
Ingredientes:
- 225 grs de harina de fuerza o bizcochona (valen las dos).
- 75 grs de azúcar glass.
- 1 cucharada (café) de levadura en polvo.
- 125 grs de mantequilla sin sal.
- 150 grs de fruta deshidratada. (Yo he usado unos arándanos que tenía)*
- 1 huevo m.
- 1 cucharada (café) de leche.
- 2 cucharadas (café) de extracto de vainila.
Elaboración:
Mezclar los ingredietnes secos con la mantequilla a temperatura ambiente y amasar hasta obtener una textura como de migas de pan e incorporar la fruta deshidratada.
Por otro lado batir el huevo con la leche y la vainilla.
Unir las dos mezclas y trabajar hasta obtener una masa sin grumos.
Hacer bolas del tamaño de una pelota de golf (¡Que british queda esto!!!) y colocar en la bandeja de horno.
Precalentar el horno a 180º y hornear entre 15- 20 minutos (Ya sabéis... Cada horno es un mundo).
¡Hay que repetirlas!!!.