jueves, 12 de abril de 2018

Hamburguesa con fiambre de jamón

Para una cena rápida de "últimos de mes", cuando ya tienes las existencias bajo mínimos pero aún te quedan dos o tres días para hacer la compra del nuevo mes...
No sé si os pasará pero yo funciono así:
Los últimos días del mes voy tirando de los repuis para improvisar cenas.
Con esta hamburguesa y una ensalada te quedas más que satisfecha.
Ingredientes:
- 1 panecillo de hamburguesa por persona.
- 1 hamburguesa (comprada o preparada en casa).
- 1 filete de fiambre. ( en esta caso de jamón cocido).
- AOVE.

Elaboración:
Hecemos las hamburguesas y tostamos el pan pincelado con un poco AOVE por las dos partes..
Colocamos el fiambre y encima la hamburguesa.
Ponemos la otra parte del panecillo encima y lo colocamos en la sandwichera.
Tostamos a nuestro gusto y servimos.

Cena lista.

Buen probeito!.

Besicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario