viernes, 27 de abril de 2018

Acelgas con cuscus, huevo a la plancha y salchichas.

 De esto que estás a dieta y el día anterior has comido acelgas rehogadas y te sobraron...
¡Por Dios repetir plato estando a dieta es lo peor del mundo!. Pero claro en esta casa no se tira nada así que a aprovechar se ha dicho...

Ingredientes:
- Unas acelgas. (repui del día anterior)
- 30 grs de cuscus.
- Tomate frito casero (procuro que no me falte nunca).
- 1 huevo.
- 1 salchicha branburst (La última del paquete).

Elaboración:
Mezclamos las acelgas con el tomate y les damos dos meneos para que tomen sabor.
Cocemos el cuscus siguiendo los consejos del fabricante.
Hacemos el huevo y la salchicha a la plancha  y añadimos una miaja de tomate frito al cuscus y a la salchicha cortada por la mitad. (más que nada para darle colorido).

¡Ala, ya tenemos otro plato de dieta que entra por los ojos y nos ha apañado una comida completa!.
¡Y es que mi vida se ha hecho mucho más sencilla desde el año pasado!.

Besicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario