Tenía en mente hacer este arroz hace tiempo, pero nunca me llegaba. Por fín, hoy, me he decidido aprovechando que es Domingo.
- 2 bolsas de arroz salvaje.
- 2 pechugas de pollo.
- Sal, pimienta.
- AOVE.
- Salsa de curry
- 100 grs de tomate frito casero
- 1 bote de leche de coco sin azúcar. (400 ml)
- 2 yogures.
- Especias Tikka Massala.
- 1/2 limón (Zumo)
- Mantequilla.
- 1 cebolleta.
Ponemos a cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante (unos 25 minutos con un poco de sal y una cucharada de aceite en el agua).
Cortamos el pollo (yo unas pechugas) y lo salpimentamos.
Lo doramos.
En un bol ponemos los dos yogures, el zumo de limón, la salsa de curry y las especias Tikka y mezclamos bien.
Doramos la cebolla y le incorporamos el pollo con el adobo. Le damos unas vueltas y añadimos la leche de coco y el tomate frito.
Dejamos cocer a fuego bajo entre 20- 30 minutos.
Mientras se cocina el pollo aprovechamos para sofreir el arroz con un poco de mantequilla.
Ahora ya sólo queda montar el plato a nuestro gusto.
Buen probeito!.
Besicos.
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