sábado, 7 de julio de 2018

Hummus de piquillos

 Esta receta la hice para Manolo.
Una forma de poder vermutear sin que dé problemas al ácido úrico...
Es la tradicional receta del hummus a la que le he añadido unos pocos piquillos.

Ingredientes:
- 500 grs de garbanzos cocidos.
- 2 cucharadas de tahini.
- Sal y pimienta.
- 1/2 cucharada (café) de comino.
- El zumo de medio limón.
- 1 cucharada (café) de ajo en polvo.
- AOVE.
- Tiras de piquillos.

Elaboración:
Trituramos todos los ingredientes y le vamos añadiendo el AOVE que nos parezca para hacer una pasta que será tan espesa como queramos dependiendo del aceite que añadamos.
Manolo está encantado con esta receta porque se la pone en unas rebanadas de pan y ya tiene la merienda apañada.
Buen prebo!!!.

Besicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario