lunes, 2 de julio de 2018

Falafels 2

 Esta no es la 1ª vez que publico unos falafels, pero esta vez os presento la receta básica que resulta una receta vegana que, como mínimo te soluciona un picoteo o una cena.

Ingredientes:
- 1/4 kg de garbanzos cocidos.
- Harina de garbanzos.
- 1/2 cebolla.
- Perejil y cilantro.
- 1- 2 ajos.
- 1/2 media cucharada de comino.
- 1/2 cucharada de levadura en polvo.
- Sal y pimienta.
- Pan rallado.
 Elaboración:
Triturar los garbanzos, la bebolla y el perejil y cilantro.
Mezclar con el resto de ingredientes y añadir harina de garbanzos hasta conseguir la textura que más nos guste.
Pasar por pan rallado y freir.
Sin más.
Añadiendo una simple ensalada y unos patés veganos me marqué una cena la mar de vistosa y aún me quedó 1 docena de falafels que se subió Manolo a Salvatierra...

Buen prebo!.

Besicos.

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