martes, 17 de julio de 2018

Pinchos morunos de tofu

No sabía como sacar adelante el tofu que tenía y con esta receta me he apañado una cena vegana que me ha llenado sin llegar a tener sensación de empacho.

Ingredientes:
- Tofu laminado (6 láminas como mi dedo currín (meñique)
- Sal y pimienta.
- Orégano.
- 4 cucharadas de AOVE.
- Agua.
- 1 cucharada sopera de especias para pinchos

Elaboración:
Poner el tofu y añadirle la sal, la pimienta, las especias para pinchos y el orégano.
Cubrir con el AOVE y el agua y dejar en el frigo de un día para otro.
Así preparado sólo hay que sacarlo al día siguiente y hacerlo a la plancha.
¡Tachan!!!!.
¡¡¡¡Y aquí tenemos nuestros pinchos veganos!!!.
Otra receta para usar el tofu.

Besicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario