jueves, 10 de mayo de 2012
Brie relleno
Ya sé que esta presentación os sonará a tod@s de haberla visto en el blog de Tito.
Mea culpa, pero no podía evitar el copietear a mi estilo......
La mía es un poco diferente, con más ingredientes y dulce, pero la inspiración me vino de su mano.
El caso es que yo tenía trufas de esas de los botecicos canijos y, viciosica que soy de las frambuesas pues no me pude resistir a mezclar las dos cosas....
Aquí vino otra de mis ideas.... ¿Y si, además, me planto melocotón en almíbar y la hago dulce poniendo azúcar moreno?.
No me lo pensé dos veces y allá que fui a preparar un final de comida a la francesa.
Dos versiones de la misma cosa. Una dulce (melocotón y trufa con azúcar) y otra con un punto picante (melocotón, trufa, frambuesa y pimienta).
Ingredientes:
- 1 triángulo de queso brie.
- 1 tarrina de nata agria.
- 2 trufas.
- 12 frambuesas.
- 4 melocotones.
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno por capa dulce.
- mezclum de pimientas variadas.
Elaboración:
Cortar el queso brie en tantas partes como ingredientes vayamos a usar.
Laminar la trufa, cortar el melocotón en láminas y escachar, un poco, las frambuesas.
En cada una de láminas de brie cortadas pondremos abundante nata agria y pimentaremos.
Colocaremos los ingredientes sobre las láminas ennatadas y pimentadas y montaremos añadiendo el azúcar moreno sobre las frambuesas.
En la versión que no lleva frambuesas le he puesto azúcar a todas las capas.
Cubriremos con film transparente y dejaremos en reposo durante 24 en el frigo.
¡Listo para sacar al final de cualquier comida y sorprender a nuestros invitados tanto por su sabor como por su colorido.
No sé yo con cual de las dos me quedaría.....
Pochoncicos.
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Cuando he leído trufas pensé que eran de chocolate, pero ya veo que no. Tiene que ser un contraste muy especial. A la vsta también llama mucho la atención con esos colores.
ResponderEliminarBesos.
Hola wapa no dejas de sorprenderme tus recetas, las fotos tan vistosas, maña ¡¡¡¡GENIAL!!!! bueno yo te doy un 11 de nota jajajajjajaja...
ResponderEliminarUn besazo. :)
Muy original tu receta!!
ResponderEliminarEstupendo!
ResponderEliminarIncreible!!
ResponderEliminarDe verdad que me has sorprendido, porque yo no ví la entrada de Tito.
Me han gustado mucho las dos combinaciones, creo que la fruta modera mucho la pesadez del queso. ¡Qué resultona la presentación oye!!
Hoy he comido coliflor al vapor y salmón plancha, viendo esto no se si la dieta me va a durar mucho jajaja
Un abrazoteee!!
Cuantas variedades y combinaciones se pueden hacer en la cocina con imaginación y muchas ganas, algo que todos no tenemos, por eso me encanta tu blog. Besicos.
ResponderEliminarY yo lejos de mi cocina....pero cuando llegue la hago...me ha encantado el contraste....no se la vi a Tito....pero la tuya esta deliciosa!,...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTan original como siempre Wivith!! Tiene una pinta estupenda, seguro que estaba muy rico.
ResponderEliminarPues las dos versiones son una maravilla,y con una presentacion preciosa, creo que Tito estara muy orgulloso de tu copieteo jeje. Un besazp
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Madre mia ¡¡¡ Que impresionante ¡¡¡ Con lo que me gusta a mi el queso ¡¡¡ Estoy lamiendo la pantalla ¡¡¡ Esta receta la preparo la proxima comida que prepare en casa para los amigos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Super rico este plato, para cenar de lujo, bsssssss.Sefa
ResponderEliminarPOR AQUI ME QUEDO DE SEGUIDORA ME ENCANTA TU BLOG.BESOS
ResponderEliminarQue fotos más tentadoras, me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarBesitos
¡Qué rico y qué bonito! A mí me pasa como a tí, no sabría con cual de las versiones quedarme. Creo que un trocito de cada una sería la mejor elección, ;)
ResponderEliminarMe han gustado mucho todas las cosas que has preparado esta temporada que he estado ausente pero me ha llamado especialmente la atención, porque nunca lo había visto, el licor de azafrán.
Las fotografías son todas preciosas.
Besos.
Esto tiene que saber a gloria,que pintas mas ricas. Me gustara probarlo
ResponderEliminarSólo con ver el colorido que has puesto, apetece llevárselo a la boca.
ResponderEliminarBesicos
Que rico, tiene que estar delicioso, y muy bonito tambien, se mete por los ojos. Besos
ResponderEliminaryo con una de cada! que cosa mas rica! yo tambien te lo copieteare jeje
ResponderEliminarsaluditos.
pues yo no la conocia.
ResponderEliminarYo tampoco la conocía y me ha encantado, te ha quedado estupenda.
ResponderEliminarBesitos guapa
ya te imaginaras quien va hacer esto nada mas vaya a l Lidl. Me ha gustado mucho. Besicos
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