miércoles, 19 de diciembre de 2012
Callos de bacalao con pisto y tomates secos.
Le ví a Pilar su receta del Pisto y me dí cuenta de que, yo, nunca había hecho este plato.
Siempre me he tirado, más, a la fritada.
También le había visto a Mª Pilar sus Callos de bacalao (tripas) y, como las dos recetas me gustaban decidí unirlas.
Os puedo decir que resultó un plato exquisito y que Manolo (esta vez mi catador fue él) acabó encantado y relamiéndose.
Las recetas no os las pongo y, sencillamente, linkeo este post a ella porque nadie mejor que los cocineros explican sus recetas.
Yo me limité a hacerlas igual y juntarlas.
Eso sí, acabé el plato con unos trozo de tomates secos en aceite que potenciaron aún más los sabores de los dos platos.
Espero que os guste esta propuesta y os animéis a probarla.
Pochoncicos.
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Si las recetas originales eran de 10 a ti te ha quedado una receta de 20 porque 10+10=20 Besicos.
ResponderEliminarCon estas cosas tan buenas ... como no nos ha de tentar hacerlas? ... y comerlas !!
ResponderEliminarFELIZ NAVIDAD !!
Pues has hecho un plato de lujo Marivi, tienes un don especial para de dos recetas, sacar una gran receta.
ResponderEliminarBesicos
Buen plato y contundente,laverdad.Sabe bueno solo de verlo. Cosa rica,rica.
ResponderEliminarNunca comí los callos de bacalao. ¡Cuántas cosas descubrimos en este mundo! Y todas apetecibles.
ResponderEliminarTe contaré que en San Vicente de la Barquera y esa zona son famosos los callos de rape. Con su panza los hacen. Los preparan como los callos de ternera y son un manjar. Yo, nunca los he hecho. Lo que te comentaba......no sé si tendré tiempo de comer tantas cosas. Y eso que no me meto mucho con la comida internacional. Ya no puedo con Aragón así que como para meterme en más "embolaos", jajajaja
Besos, guapetona.
Que mezcla tan sorprendente!!!Tiene muy buena pinta!!!;)
ResponderEliminarUn besazo
Estos callos de bacalao no los he probado nunca, pero viendo la pinta que tienen no hace falta decir más.
ResponderEliminarBesos.
Un plato espectacular, con una presentacion que nada mas verla, ya se sabe como va a estar de rico, nuca he probado los callos de bacalao, pero el tomate seco me vuelve loca. Un abrazo
ResponderEliminarQue original eres, criatura!!. Menudo platazo te has marcado, con un buen vinito al lado esto es un visto y no visto.
ResponderEliminarBesines y Feliz Navidad, guapetona.
Como me gusta tu plato.....delicioso.....con bacalao que me encanta!.....Que tengas junto a tu familia una hermosa navidad y lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarYa sabes que el bacalao en mi casa no les gusta, pero a mi me
ResponderEliminarparece super rico esa idea de juntar las dos recetas, bssssssss.sefa
Mira pues a mi el bacalao me encanta!! y como dice Jose te ha salido un plato de 20. Feliz Navidad amiga. A disfrutar de éstos días y sus noches.
ResponderEliminarBesicos
Hola guapisima, espero pases una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2013, de todo corazón par ti y los tuyos, un beso
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