miércoles, 19 de diciembre de 2012

Callos de bacalao con pisto y tomates secos.


Le ví a Pilar su receta del Pisto y me dí cuenta de que, yo, nunca había hecho este plato.
Siempre me he tirado, más, a la fritada.
También le había visto a Mª Pilar sus Callos de bacalao (tripas) y, como las dos recetas me gustaban decidí unirlas.

Os puedo decir que resultó un plato exquisito y que Manolo (esta vez mi catador fue él) acabó encantado y relamiéndose.
Las recetas no os las pongo y, sencillamente, linkeo este post a ella porque nadie mejor que los cocineros explican sus recetas.
Yo me limité a hacerlas igual y juntarlas.
Eso sí, acabé el plato con unos trozo de tomates secos en aceite que potenciaron aún más los sabores de los dos platos.
Espero que os guste esta propuesta y os animéis a probarla.

Pochoncicos.

13 comentarios:

  1. Si las recetas originales eran de 10 a ti te ha quedado una receta de 20 porque 10+10=20 Besicos.

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  2. Con estas cosas tan buenas ... como no nos ha de tentar hacerlas? ... y comerlas !!
    FELIZ NAVIDAD !!

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  3. Pues has hecho un plato de lujo Marivi, tienes un don especial para de dos recetas, sacar una gran receta.

    Besicos

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  4. Buen plato y contundente,laverdad.Sabe bueno solo de verlo. Cosa rica,rica.

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  5. Nunca comí los callos de bacalao. ¡Cuántas cosas descubrimos en este mundo! Y todas apetecibles.

    Te contaré que en San Vicente de la Barquera y esa zona son famosos los callos de rape. Con su panza los hacen. Los preparan como los callos de ternera y son un manjar. Yo, nunca los he hecho. Lo que te comentaba......no sé si tendré tiempo de comer tantas cosas. Y eso que no me meto mucho con la comida internacional. Ya no puedo con Aragón así que como para meterme en más "embolaos", jajajaja

    Besos, guapetona.

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  6. Que mezcla tan sorprendente!!!Tiene muy buena pinta!!!;)
    Un besazo

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  7. Estos callos de bacalao no los he probado nunca, pero viendo la pinta que tienen no hace falta decir más.
    Besos.

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  8. Un plato espectacular, con una presentacion que nada mas verla, ya se sabe como va a estar de rico, nuca he probado los callos de bacalao, pero el tomate seco me vuelve loca. Un abrazo

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  9. Que original eres, criatura!!. Menudo platazo te has marcado, con un buen vinito al lado esto es un visto y no visto.


    Besines y Feliz Navidad, guapetona.

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  10. Como me gusta tu plato.....delicioso.....con bacalao que me encanta!.....Que tengas junto a tu familia una hermosa navidad y lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela

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  11. Ya sabes que el bacalao en mi casa no les gusta, pero a mi me
    parece super rico esa idea de juntar las dos recetas, bssssssss.sefa

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  12. Mira pues a mi el bacalao me encanta!! y como dice Jose te ha salido un plato de 20. Feliz Navidad amiga. A disfrutar de éstos días y sus noches.
    Besicos

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  13. Hola guapisima, espero pases una Feliz Navidad y Prospero Año Nuevo 2013, de todo corazón par ti y los tuyos, un beso

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