La receta se la debo a Pilar y gracias a ella me quedaron unas tapas de lo más originales y ricas que os enseñaré en el siguiente post.
- 100 grs de piquillos bien escurridos.
- 2 huevos.
- 100 grs de harina.
- 1/2 sobre de levadura y sal.
Trituramos los piquillos junto a las yemas de los huevos, la harina tamizada y la levadura.
Por otro lado levantamos las claras a punto de nieve y una vez hecho esto las incorporamos al resto de ingredientes con movimientos envolventes de muñeca para que no se nos bajen.
Horno a 180º unos 10 m y listo.
Desde luego resulta de lo más versátil.
Besicos
Hola Wivith, feliz año! Pues nos has dejado con la intriga de lo que vendrá. De momento, esta base tiene una pinta estupenda, así que a ver cómo sigue!!
ResponderEliminarUn besote
Que buenooooooo..........con lo que me gustan los piquillos. Uno de moraido.
ResponderEliminarpues que pintaza!!!y el sabor quedara riquisimo,seguro
ResponderEliminarCon un color estupendo.
ResponderEliminarUn saludito