Otra forma de comer las pechugas rellenas trufadas que quedaron de mi aportación para el Recetario Mañoso en el mes de Abril. (También quedaron las rodajas de calabacín al desmontar las tapas, pero esas las usé en otra receta)
Sencillamente es hacer una salsa de almendras y unir a la pechuga que ya tenemos hecha.
Ingredientes:
- 2 cucharadas de almendras cortadas en cubos y algunas más laminadas.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/4 de vino blanco.
- Caldo de jamón y pollo.
Elaboración:
Poner a tostar 2 cucharadas de harina, añadir 2 cucharadas de almendra en grano y dejar dorar. Incorporar el vino y dejar que este pierda el alcohol.
Añadir el Caldo de jamón y pollo. y dejar reducir.
A continuación incorporar la pechuga rellena y dejar 5 minutos de cocción para integrar los sabores.
Las almendras laminadas la añadiremos en el último momento como decoración.
Listo un 2º perfecto plato que no va a defraudar a nadie y que sale super barato, teniendo en cuenta que es un aprovechamiento.
Besicos.
Esa salsa de almendras, me encanta y las pechugas con ella tienen que ser un lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe gusta mucho Vivi, con almendras en la salsa y rellena. Una delicia. Besos
ResponderEliminarMuy ricas estaran con esa salsica y con un rico trozo de pan, porque esa salsa no hay que desperdiciarla, bs
ResponderEliminarDeliciosa, me la quedo enterita!! Mil besos
ResponderEliminarDe cine, totalmente!!!! Con salsa de almendras, mas aun. Antes las habia probudo sin salsa.
ResponderEliminarAy Mariví que entra hambre solo con ver estas pechugas, hija. Con la salsita que les has preparado a mi dame pan ehhhh, porque madre que pintaza.
ResponderEliminarBesiness
Que buena pinta Mariví, me ha encantado esta receta. Besos
ResponderEliminarPues sí que tienen que estar buenísimas, con esa salsita.
ResponderEliminarBesos, guapa.
Por supuesto que no va a defraudar a nadie, tienes razón. Tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarBesicos