Este mes he podido currarmelo más y espero que os guste.
Esta ha sido mi elección.
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre.
- 250 grs de champiñones laminados.
- 1 cebolla. (1/2 y 1/2).
- 1/2 pechuga de pollo.
- AOVE.
- 1 cucharada (café) de ras el hanout.
- 1 " " de pimentón dulce.
- 1 " " de comino en polvo.
- 1 " " de ajo en polvo.
- 1 " (sopera) de clara de huevo.
Elaboración:
Hacemos un adobo con las especias, 1/2 cebolla (picada hasta que quede puré), sal y el AOVE.
En ese adobo ponemos el pollo y dejamos que marine como 2 horas.
Mientas tanto vamos a ir preparando los champiñones que sencillamente pocharemos con la otra 1/2 cebolla.
Cuando ya casi estén listos los champiñones les incorporaremos el pollo que habremos cortado en tamaño pequeño.
Batimos la clara de huevo y le añadimos un poco del adobo del pollo y reservamos.
Estiramos nuestra lámina de hojaldre y la cubrimos con los champiñones y el pollo.
A continuación enrollamos (si como para los cinamon rolls) y pintamos la superficie con la mezcla de clara de huevo con adobo.
Ahora ya horno a 180º durante 1/2 hora y listo nuestro rollo hojaldrado de champiñones y pollo.
La mezcla de sabores de las especias y los champiñones ha quedado espectacular y el color, como véis, también es muy atractivo.
¿Os animáis a hacer la prueba?.
Por cierto que como ha quedado bastante adobo me he preparado, además, unos pinchos que estaban de fábula.
Besicos.
Que ricooooo.....!!!! Con el hambre que me entra estos dias al dejar de fumar, me comeria ahora una buena racion. Felicidades Marivi.
ResponderEliminaruuuyyy a qué hora dices que comemos??? Ya llevaré el postre :)
ResponderEliminarbesos guapa!!
que buenos :) me los apunto besos
ResponderEliminarPrecioso resultado cariño un besazo :D
ResponderEliminarme parece espectacular!! Vaya foto y seguro que mejor sabe. Besos!!
ResponderEliminarQué jugosito y que rico se ve ese rollo, me gusta cómo te enrollas maña!!.
ResponderEliminarUn besico y feliz domingo.
Qué jugoso...que digo yo, si Aisha lleva el postre, yo llevo unos entrantes ligeros y café... la que vamos a liar. Pintaza. Besooos
ResponderEliminarQué delicia, te ha quedado de capricho. Receta 10. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMucho sabor y muy bueno tiene que dar el adobo, y anda, que no lo has rellenado ni nada. Imagino lo bueno que tiene que estar.
ResponderEliminarUn abrazo
Estos rollos no son un rollo, son una delicia y es que a mi todo lo que lleve hojaldre me encanta y las especias también.
ResponderEliminarBesos.
Ufff, Marivi, el pollo especiado y envuelto en hojaldre sabe a gloria. Ya veo que no paras, con esto de la caja sorpresa, el recetario mañoco¡¡¡ chica que actividad.
ResponderEliminarEste rollo de hojaldre tiene muy muy buena pinta.
Y como ya estoy de vuelta cuenta que vendré a vigilarrrrrrte¡¡¡¡ jaaaaaa
Bsss desde Almeria
Que rico Marivi, me quedo con la receta pero ya, no sabes como me gusta !!!! Besos
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