Nos ayudaremos de un soporte comprado (en este caso mini volovanes) y nos habremos marcado una señora tapa estupendísima.
Ingredientes:
- 3 quesitos.
- 2 cucharadas de mahonesa.
- Fuet (El que había).
Elaboración:
Cortamos lo más pequeño posible el fuet y lo picamos bien fino.
Incorporamos los quesitos y la mahonesa a la picadora y unificamos todo.
Llenamos los volovanes y lista nuestra pata.
Tenemos un picoteo estupendo y hemos aprovechado esos restos que ya nos estaban atacando los nervios.
También, con esta tapa, empezamos la ronda de ideas de cara a la Navidad...
También, con esta tapa, empezamos la ronda de ideas de cara a la Navidad...
Besicos.
Me encantan el jamón y los embutidos batidos. Los volovanes siempre dan un punto de fiesta.
ResponderEliminarbesitos
Me gusta mucho esta receta es genial para hacerla en las fiestas.. me comía uno si me dejas. :) besos guapa!!
ResponderEliminarEstoy de Concurso de Recetas de Navidad
Recetas de una gatita enamorada
Un delicioso aperitivo para limpiar la nevera, jejeje. Si es que eres la reina de los aperitivos y aprovechamientos varios.
ResponderEliminarBesos.
Chiqueta, eres una joya.
ResponderEliminarLos pienso hacer el domingo !!
¡Uau! ¡Genial idea! Tiene que estar riquísimo...........
ResponderEliminarBesos,
Olga
Un plato de reciclar extraordinario.Bssss
ResponderEliminarAsi me gustan a mi volovanes de bocado, bsssss.
ResponderEliminarBatido de fuet! que cosa mas original! Me gusta mucho esta receta Wivith, te ha quedado de lujo! un beso guapa
ResponderEliminarLes receptes que m'agraden
Una idea estupenda para los aperitivos de estos días de fiestas.
ResponderEliminarUn abrazo
Me encantan tus recetas de aprovechamiento. El fuet de pavo en mi casa desaparece asi que no se yo si podre llegar a prepararlo algun dia.
ResponderEliminarBesos