martes, 16 de diciembre de 2014

Rollitos de bacalao ahumado con praliné de avellanas.

Tapa sencilla donde las haya pero que triunfó esta Navidad pasada.
Con 3 cosas (Y eso es literal) me marqué estas tapas que nos encantaron a todos.

Ingredientes:
- Bacalao ahumado en filetes.
Praliné de avellanas.
- Tostadas de pan con arándanos.

Elaboración:
Cortar los filetes de bacalao ahumado y colocarlo sobre las tostadas.
Napar con el praliné.
¡Listos para comer!.
¡Venga que esta si que no podéis decir que no es fácil!.

Besicos.

5 comentarios:

  1. No hay excusa porque fácil es y rica debe serlo un montón.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Tan simple como eso? Lastima que aqui no tengo esos ingredientes, que si no para esta tarde me hacia unos cuantos. Buenas pintas tiene.

    ResponderEliminar
  3. Vaya lujo Marivi, esta tapa es para repetir todos los años.

    Besicos

    ResponderEliminar
  4. Fácil y rico, perfecto para estas fiestas que tenemos encima!
    Besos.
    http://mirecetario.es

    ResponderEliminar