Esta receta la hice para Navidad y la comimos en Noche Vieja mi madre y yo (bueno yo en realidad porque ella dice que estas cosas ya son demasiado raras para ella).
A mí me gustó mucho y desde entonces la he hecho alguna vez más.
Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 1 ajo.
- 2 cucharadas soperas de Tahini.
- 1 cucharada (postre) de comino en polvo.
- 2 cucharadas de postre de zumo de limón.
- AOVE.
- Germinados de cebolla (Para decorar).
Elaboración:
Asar la berenjena con un poco de aceite y una vez asada extraemos la carne (guardando la piel para otras preparaciones).
Añadirle 2 cucharadas soperas de tahini, un ajo cortado muy fino, el cominos, el zumo de limón y el AOVE.
Triturar y listo.
Hay recetas que le ponen también cebolla pero yo he preferido usarla en germinado, como decoración y lo he montado en estos montaditos.
¡Que rico!.
Besicos.
Tenía que estar buenísima.
ResponderEliminarBesitos
Haber avisado que te habría ayudado a comerlo.
ResponderEliminarTe ha quedado la presentación muy chula con los germinados de cebolla.
Besos.
Muy buena y muy sencilla de hacer. Ademas que es sana y nada pesada.
ResponderEliminarpues yo también la hubiera probado y además hubiera repetido!!Qué rico !Un beso
ResponderEliminarImagino la cara de tu madre cuando intentaste explicarle la receta, desde luego yo no digo que no a nada, al menos por ahora ;)
ResponderEliminarBesos.
http://mirecetario.es
A mi todo lo que lleva berenjena me encanta, así que tus montaditos seguro que me los comía en un minuto y sin decir nada. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Sigue estando igualico de buena.
ResponderEliminar