La idea me surgio al hacer la brandada bariatrica de bacalao pero he cambiado el bacalao por conejo.
Ingredientes:
- 1/2 cebolla.
- Medida de queso batido 0 % M. G.
- La misma cantidad de leche que de queso. (Yo semi)
- Un trozo de puerro.
- Trozos de "alones" del lomo del conejo (Los de las fotos)
- Unas hojas de albahaca.
- Unos palos de borraja.
- AOVE.
- Agua y sal.
- 1 cucharada (Tamaño café) de Maicena.
- 2 hojas de gelatina neutra (También vale el agar- agar)
Elaboración:
Poner a remojo la gelatina.
Escaldar la albahaca y la borraja y triturarlas junto con el agua y un poco de AOVE añadiendo 1 cucharada (tamaño café) de maicena.
Sofreír el conejo junto con la cebolla y el puerro, añadir una medida de queso batido 0% M.G. y la leche.
Una vez que quede tierno este guiso lo trituraremos y le añadiremos la gelatina neutra.
Dejamos enfriar y metemos al frigo.
Una vez que gelifique cortamos una rodaja y la colocamos entre dos trozos de bizcocho de berenjena.
Decoramos con unos palos de borraja y napamos con la salsa de albahaca y borraja.
Como base podemos usar parte de la ceniza de borraja que habremos reservado antes de freír.¿No es original?.
Besicos.
He leído bizcocho de berenjena y ya me has atrapado con esta recetika.
ResponderEliminarUn abrazo muy muy fuerte compañera bloguera.
me encanta¡¡¡ otro plato con estrella¡¡¡¡
ResponderEliminarTiene una pinta excelente, pero ya sabes que el conejo no lo como por ser para mi una mascota, pero si tengo que decirte que tienes unas ideas geniales siempre.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana!
Que original y que rico. Muy buen aprovechamiento de todo lo que has ido preparando estos días.
ResponderEliminarA pasar buen finde
Original y seguro muy rico se ven estos sandwich, bssss.
ResponderEliminarPues sí que es original, nada que ver con un vulgar sándwich, esto es alta cocina, has deconstruído el conejo y reeditado el sandwich ;)
ResponderEliminarBesos.
http://mirecetario.es
Anda!!!! Con lo que a mi me gusta el conejo. Que ricoooo.....!!!!
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