¿Que os parece si, hoy, nos preparamos una tapa usando nuestro ingrediente que nos propone Toñi y los dos propuestos por el Recetario mañoso?.
¿Que no os he dicho los ingredientes?.
Este mes vamos a cocinar con conejo (Propuesto por Toñi) y, por parte de los mañosos los ingredientes son la borraja y el arroz.
Vamos a hacer la prueba y seguro que os sorprende.
Ingredientes:
- 2 trozos de lomo de conejo.
- AOVE.
Elaboración:
Tan sencillo con freír dos trozos de conejo y rebozarlos en la ceniza de borraja.
Ahora los colocamos en una brocheta y les hacemos una cama con más ceniza de borraja.
Besicos.
Vaya partido que le sacas a la ceniza de borraja Wiwith! jejeje Ya te he visto una cuantas con este ingrediente, tiene que dar un sabor riquísimo! un beso guapa!
ResponderEliminarMe parece muy original y diferente¡¡ a la altura de un restaurante de estrella¡
ResponderEliminarni idea de lo q era la ceniza de borraja. y me ha parecido de lo mas original. estas brochetas me han encantado!!! deliciosos
ResponderEliminarQué tapa tan deliciosa y con el punto estupendo de la ceniza de borraja. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue idea más original lo de la ceniza de borraja! Queda una tapa estupenda. Un saludo
ResponderEliminarA mi me puedes preparar la brocheta con pollo? Qué provecho le estás sacando a esta ceniza de borraja.
ResponderEliminarBesos.
Qué original !!Estas cenizas tienen que aportar un rico sabor. Una buena y deliciosa aportacion!!un beso
ResponderEliminarEl conejo seguro esta rico, lo de la ceniza original, bsssss.
ResponderEliminarNena me encanta lo de la ceniza de borraja!! eres una artistaza!!! es una tapa espectacular!!
ResponderEliminarGracias por tu receta!!! te estoy haciendo la ola ahora YEEEEEE!!!!
Besitos!!
Muy fácil y seguro que muy rica la tapa.
ResponderEliminarBesos
Sencillo pero muy rico, esa ceniza me trae loco, jajaja.
ResponderEliminarBesos.
http://mirecetario.es
Que ricoooooo....!!! Yo quiero un platicooooo.....
ResponderEliminar