martes, 15 de septiembre de 2015

Picadillo cubano

 ¿Recordáis el bocadillo cubano.?
Bueno pues más de una vez lo he echado de menos durante estos meses de dieta "blanda" obligatoria y esta fue la forma de disfrutarlo en plan tapeo que se me ocurrió.
También lo he disfrutado en sandwich así que ya podéis imaginar lo que me gusta!!!.
 ¿Los ingredientes?:
Los mismos que el bocata pero cambiando el tipo de pan por un pan de molde y reduciendo la medida además de cortarlo todo en tamaño pequeño y usar la mostaza a modo humectante.
Una decoración con cebolla germinada y a disfrutar sin problemas del mismo sabor que me encanta.¡Una nueva tapa!!!.

Besicos.

9 comentarios:

  1. Qué imaginación tienes!! Con lo bueno que está el bocata cubano, de este modo no se queda atrás.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una receta estupenda :) me gusta mucho para tapear con las visitas de amigos. Un beso!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  3. Bien bueno para picotear y para los dientes blandos :)

    ResponderEliminar
  4. Espero que ya estes más recuperada, madre mía que bocados tan ricos, me han encantado! los tengo que probar con la cebollita germinada que gozada.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. A mi para el picoteo me gusta, se ve rico, bsss.

    ResponderEliminar
  6. HOla guapa¡¡¡ cuánto tiempo....Con las horas que son y lo rico que se ven habrá que pobrarlo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Los mismos ingredientes para otra comida diferente, que imaginativa y original eres !!!! Besos

    ResponderEliminar
  8. Que buenas ideas nos dejas. Todas las imajenes son muy apetitosas.
    Te sigo.

    ResponderEliminar