¿Recordáis el bocadillo cubano.?
Bueno pues más de una vez lo he echado de menos durante estos meses de dieta "blanda" obligatoria y esta fue la forma de disfrutarlo en plan tapeo que se me ocurrió.
También lo he disfrutado en sandwich así que ya podéis imaginar lo que me gusta!!!.
¿Los ingredientes?:
Los mismos que el bocata pero cambiando el tipo de pan por un pan de molde y reduciendo la medida además de cortarlo todo en tamaño pequeño y usar la mostaza a modo humectante.
Una decoración con cebolla germinada y a disfrutar sin problemas del mismo sabor que me encanta.¡Una nueva tapa!!!.
Besicos.
Qué imaginación tienes!! Con lo bueno que está el bocata cubano, de este modo no se queda atrás.
ResponderEliminarBesos.
Una receta estupenda :) me gusta mucho para tapear con las visitas de amigos. Un beso!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Cosa rica,rica. Delicioso.
ResponderEliminarBien bueno para picotear y para los dientes blandos :)
ResponderEliminarEspero que ya estes más recuperada, madre mía que bocados tan ricos, me han encantado! los tengo que probar con la cebollita germinada que gozada.
ResponderEliminarUn abrazo
A mi para el picoteo me gusta, se ve rico, bsss.
ResponderEliminarHOla guapa¡¡¡ cuánto tiempo....Con las horas que son y lo rico que se ven habrá que pobrarlo.
ResponderEliminarBesitos
Los mismos ingredientes para otra comida diferente, que imaginativa y original eres !!!! Besos
ResponderEliminarQue buenas ideas nos dejas. Todas las imajenes son muy apetitosas.
ResponderEliminarTe sigo.