jueves, 10 de septiembre de 2015
Yogur con chondons y orejones
¿A quien no le apetece hacer este postre mega rápido?.
Como todos los postres que suelo hacer resulta bien sencillo.
Sólo se necesitan unos chordons (frambuesas), un yogur y unos orejones.
¡Venga que está rico, rico!.
Ingredientes:
- 1 yogur griego.
- 1 cucharada de azúcar (opcional y sustituible por edulcorante artificial).
- Aroma de rosas (también opcional).
- Frambuesas.
- Orejones de alberge (albaricoque).
- Hojas de menta.
Elaboración:
Mezclar el yogur con el azúcar y el aroma a rosas.
Añadir los trozos de fruta y, como colofón, decorar con unas hojas de menta, albahaca...
Que si, que ya lo sé. Que es una chorradica pero como soy tan apasionada de las frambuesas...
Besicos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gustan estos postres frescos y coloridos. En cuanto a la palabra chondons no la había oído en mi vida, será que en casa no había costumbre de comer frambuesas.
ResponderEliminarBesos y felicidades de nuevo por tus super notas!!
Un postre fresco y riquisimo. Muy bueno.
ResponderEliminarMadre mía si que lo voy a probar tiene que saber muy rico!
ResponderEliminarUn abrazo
Que rico, pues en Lidl encuentro frambuesas por poco más de 1 euro así que pal yogur que van a ir jijiji
ResponderEliminarhttp://mirecetario.es
Tiene una pinta buenisima de buena gana daba cuenta de una copa seguro esta de rexupete, aqui es raro encontrar las frambuesas me voy con los dientes largos largos.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
Anda que no !!!! A veces las cosas más simples son las más ricas !!! Besos
ResponderEliminarchiki que cosa mas rica!!! Los albergues estan frescos o secos?
ResponderEliminarBesos