Receta fácil y de lo más navideño.
¿En cuantas casas aparecen las almendras saladillas por estas fechas?.
Yo recuerdo de ponerme como el Kiko de comer...
Ingredientes:
- 2 l de agua.
- 400 grs de sal.
- 1 kr de almendras crudas con piel.
Elaboración:
Ponemos a cocer el agua y le añadimos la sal.
En el momento que rompe a hervir apagamos el fuego y ponemos nuestras almendras.
Las dejaremos en reposo entre 5- 10 minutos.
Escurrimos y las ponemos en un bol apto para microondas.
Haremos tandas de 5 minutos a temperatura máxima y en cada una de ellas les daremos vueltas para que vayan cambiando de sitio todas y se vayan haciendo poco a poco.
Calculad media hora y si no han quedado a vuestro gusto seguir con tandas de ese tiempo pero bajando la intensidad al micro.
¿No es sencillo?????.
Os anímo a hacerlas.
Yo ya les tenía ganas.
Besicos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario