Con la pasta que se usa para hacer las Casadielles asturianas y unas obleas de empanadillas he preparado estas empanadielles
Una receta muy sencilla y con mucho sabor.
Ingredientes:
- Un buen puñado de nueces.
- Un buen puñado de avellanas.
- 1/2 copa de anís.
- Obleas de empanadillas.
- Clara de huevo.
- Aroma de anís.
Elaboración:
Picamos los frutos secos y les añadimos el anís. (El engrudo no debe quedar muy mazacotudo)
Este engrudo lo pondremos en las empanadillas y cerraremos, como es norma.
Batiremos la clara de huevo y le añadiremos unas gotas de aroma de anís y procederemos a pintar las empanadillas.
Ahora metemos al horno a 180º hasta que se doren a nuestro gusto.
Si no notamos el sabor del anís, una vez frías las empanadielles podemos pincelarlas con un poco anís de nuevo o rociaremos unas gotas de aroma de anís.
¿No es sencilla esta propuesta?.
Y es que este año me he decantado por recetas un poco más españolas para esta Navidad.
Así volvemos a tener un lamineo muy tradicional con nueva cara y que es vegano de toda la vida!.
Así volvemos a tener un lamineo muy tradicional con nueva cara y que es vegano de toda la vida!.
Besicos.
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