sábado, 15 de septiembre de 2012
Pudings de galletas de avena y arándanos
La 1ª hornada de galletas de avena se me fue de las manos y se acabaron pegando unas con otras haciendo una placa entera de galleta que hubo de ser cortada para darles una forma un poco mas normal.
Para ello usé un molde de emplatar redondo pero claro, quedaron muchos "recortes" y no era cuestión de tirarlos...
Bueno pues decidí hacer unos pudings dulces y aquí os dejo el resultado.
Claro, no hay cantidad de "recortes" de galleta porque los usé todos...
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 1 caja de nata líquida.
- Recortes de las galletas.
- 2 cucharadas soperas de azúcar.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes con la batidora y volcar en moldes adecuados de silicona.
Meter al micro ondas, tapados 12 minutos a potencia máxima.
¡Listos!. Ahora dejar enfriar y decorar a nuestro gusto.
Pochoncicos.
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Una receta de aprovechamiento fabulosa, te quedó un pudding de lo más apetecible, me encanta Vivith...
ResponderEliminarLo que no se te ocurra a ti...es que no se le ocurre a nadie. Eres la reina del reciclado hija mía.
ResponderEliminarOle!!!
Que pases buen día. Besikos.
*** He leído en tu blog en algún momento, que tenias un buscador de recetas fuera de serie o lo he soñado?
Ya me contaras, algo. Cuando puedas!!
Sólo con verlo se hace la boca agua, jolines !!
ResponderEliminarDesde el aprovechamiento te salen unas recetas buenisimas y sin quererlo. Este puding tiene que estar muy rico con el sabor de las galletas de avena
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Buenísimos y muy bien presentados.
ResponderEliminarBesicos
Me encanta la buena pinta que tiene
ResponderEliminarWivith,este powstre se ve delicioso,bien presentado y esconomico,muy ricoooooooooooooo
ResponderEliminarSaludos
Me parece que te han quedado muy apetitosos. La decoración es muy chula. Besicos.
ResponderEliminarHe descubierto tu blog y me ha encantado, ya lo sigo. Si lo deseas teinvito a visitar mi blog y si es de tu agrado me gustaria tenerte como seguidora y asi seguir en contacto.
ResponderEliminarUn saludo muy cariñoso.
Manoli
Estos puddings individuales me encantan, son muy ricos y prácticos para comer, ejej .besitossss
ResponderEliminarPues bien ricas!! Si es que no hay mal que por bien no venga jejeje.
ResponderEliminarSeguro que así estaban más jugositas y más ricas!
Un besico
Con la que esta cayendo no es cuestion de tirar nada, asi que dos
ResponderEliminarrecetas en una, que rica, bssssssssssssss.sefa
Pues estos te han quedado perfectos, y tienen toda la pinta de estar deliciosos, se ven muy bonitos. Besicos amiga
ResponderEliminarPero que buena pinta.....esto se ve delicioso y sanisimo!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue bueno te ha quedado, ahora mismo me pongo a desmigar galletas para aprovecharlas con tu receta, ¿como cuántas galletas? Besicos.
ResponderEliminarBien hecho, no se puede tirar lo que no está malo y menudo aprovechamiento tan rico, eres una genio!
ResponderEliminarBesos.
riquísimos y muy bien presentados, tienen que ser toda una delicia...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
No hay que tirar nada!!....y esto es una prueba que queda delicioso....me encanta!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEl reciclaje al poder, a vecessalen cosas más ricas de lo que eran en origen como es tu caso, me encanta lo que has hecho. Besos
ResponderEliminarNo puedo decir la cantidad de los recortes de galletas usadas en esta receta porque se me ocurrió de golpe al ver el "zancocho" que se me había formado pero los pudings tienen una cosa buena... Si te quedas corto de elemento seco le añades maicena y si te quedas corto de líquidos le añades un poco mas de leche...
ResponderEliminarEn casa nos gustan consistentes así que abundantes recortes pero si os gustan un poco mas "claros" sólo hay que poner más leche.
Es fácil, rapido y te saca de apuros porque después resulta un postre completamente distinto y muy rico.
Pochoncicos.
Qué rico! Yo tengo unos de donuts al horno que nos encantaron en casa, me apunto estos para renovar receta! Besicos.
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