Es una tapa sencilla, rápida y riquísima.
Os explico los ingredientes y luego os muestro el reciclaje que salió al día siguiente de la pequeña cantidad que sobró y 2 o 3 cosillas más
Ingredientes Para el picadillo:
- 1 bote, pequeño, de pimientos asados en tiras.
- 5 anchoas.
- 2 trozos grandes de atún en aceite.
- Nueces picadas.
Elaboración:
Simplemente picar los pimientos, las anchoas y el atún.
Mezclamos y terminar con las nueces.
Como quedó tan poca cantidad que sólo hubieran salido dos tapas decidí añadirle, al día siguiente, unas cosas más y este es el resultado.
Ingredientes:
- El poco picadillo que sobró el día anterior.
- Trozos de olivas negras.
- Huevos de codorniz.
- Mahonesa.
Elaboración:
Unir el picadillo, los trozos de olivas negras, los huevos de codorniz picados finamente y mahonesa.
Como detalle final le puse 1/2 salmuera.
¿Que os parece la idea?.
La verdad es que si la 1ª tapa estaba buena, la 2ª no se quedó atrás y dimos fin a todo.
Esta fue otra de las tapas pero salieron unas cuantas más (ya las habéis ido viendo) y los aprovechamientos subsiguientes además de las "tapas de autor" (Vamos que cogíamos lo que había por la mesa y mezclabamos, cada uno, a nuestro gusto.
¡El montón de tapas distintas que llegaron a salir!.
Pochoncicos.
Hola
ResponderEliminarA mi me encanta ésto de comer tapas, además, con cualquier ingrediente quedan geniales, vas mezclando y comiendo, jejeje, me gustan las dos y me gusta mucho lo de echarle unas nueces, un gustazo
Besazos
Muy rico ese picadillo, y el aprovechamiento como siempre impresionante.
ResponderEliminarbesos
que cosa mas rica! me parece muy original ademas...
ResponderEliminarsaluditos.
¡Feliz 2014! jejeje, desde luego imaginación tienes para celebrar un montón de veces la nochevieja, cada tapa es una gozada. Besicos.
ResponderEliminarAyy,no se con cual me quedaria...:)Yo es que viviria solo comiendo tapas,con lo ricas que estn,eh!!!:)
ResponderEliminarBesos
Sabrosas y ricas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue sabroso y que sencillo, para canapés e incluso para rellenar algún otro pescado. Una idea fabulosa.
ResponderEliminarBesinos
Al ver la primera he pensado que unas olivas negras de Aragón le quedarían muy bien, ya veo que en la segunda si que has puesto. Prefiero no elegir y quedarme con las dos.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta que se pueda aprovechar todo en la cocina. Muy rica tapa tanto la primera como la segunda.
ResponderEliminarBss
Elena
En eso de hacer tapas eres lo mas, te han quedado
ResponderEliminarmuy ricas, bssss.sefa
Me encanta el tapeo, con una cervecita bien fría es lo mejor, esas deben estar de escandalo. Besos
ResponderEliminarDe ponerme a elegir,no sabria,asi que me quedo con las dos. Que bueno el tapeooooo........
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