Si, después de hacer para Noche Vieja las ya tradicionales Cucharitas de cangrejo. quedó un pequeño resto que no llegaba ni para dos y estábamos 5 a comer...
La solución, fácil: Añadir varias cosillas que había de montar otras tapas diferentes o de "adornos" de tapas y salió este otro picadillo que os presento a continuación.
Ingredientes (En este caso):
- Restos de las Cucharitas de cangrejo.
- 1 zanahoria triturada en la picadora.
- 4 gambas cocidas.
- 2 huevos de codorniz.
- Sucedáneo de caviar rojo y negro.
- Mahonesa.
- Pan tostado.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes sobre el pan tostado y como adorno poner unos trozos, más, de gambas cocidas.
Ya hubo suficiente para todos y pudimos "cambiar" de tapa.
Jajajajajaja.
Pochoncicos.
Como siempre un reciclaje estupendo. Besos
ResponderEliminarEres la mejor haciendo reciclaje, se ve genial.
ResponderEliminarbesos
Jolines, que buena pinta, eres una investigadora de primera !!
ResponderEliminarQue apañada que eres, alucino con tus recetas de reciclaje. Besicos.
ResponderEliminarEsto si es aprovechar y lo demás es cuento, te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesitos guapa
Asi, asi, con tres cosas un aperitivo muy
ResponderEliminarrico, buena semana y bsssssssss.sefa
La reina de las tapas de reciclaje es lo que eres, pero si te sobra alguna cucharita me ofrezco voluntaria para comérmela.
ResponderEliminarBesos.
Jope!!!! Que cosa tan sencilla y quebuena. Uhhhhhhmmmmmmm.....
ResponderEliminarEn cuando he visto a mis parientes Cangrejos me he dicho tiene que ser una buena receta, preparada por wivith seguro. Que monada has preparado con mis familiares. Espectacular ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡¡¡Jooooo!!!! que bien te han quedado Marivi, el reciclaje ya no es tan reciclaje queda una tapa muy rica, bueno me imagino que debía de estar jajajajja..
ResponderEliminarMuxos bscssss..
¡Me encantan tus reciclados!. Eres genial: no tiras nada, y, además, preparas cosas riquísimas.
ResponderEliminarMe preguntabas en el blog por el vaciador de patatas en espiral. A mí me lo regaló una amiga, pero he encontrado varios sitios que lo venden por internet:
http://www.arteroshop.com/tienda/cocina/decoracion/decoradores/decoracion_vaciador_patatas_espiral.html
http://www.bueni.es/casa-jardin/decorador-de-patata-y-verduras-en-espiral-forma-rombo_743f748f002b0808bc6878869a5594fb_7702385
http://www.losutensiliosdelchef.com/DECORADOR-DE-PATATAS-ESPIRAL.html
http://www.losutensiliosdecocina.es/decorador-de-patata-y-verduras-en-espiral-forma-rombo-a-686
http://www.caprichosdecocina.com/decorador-espiral-p-168.html (aquí es más caro)
Un besote, guapa.
Luce muy rico es una delicia al paladar me encanta quiero una cucharita,abrazos y abrazos
ResponderEliminarYo encuentro que esos picadillos o los cócteles de gambas están más ricos a los dos días de haberse preparado. Así que te doy un 10, es una idea genial!
ResponderEliminarpara el aperitivo me parece genial
ResponderEliminar