Vamos a usar tan sólo dos ingredientes en cada una de estas tapas hechas con un buen fiambre o embutido (como prefiráis llamarlo)
En este caso vamos a probar la cabeza de jabalí y la gallina trufada de Melsa
Eso si. Antes de nada tengo que decir que al gran Juan Mari Arzak le gustan mucho tanto el uno como la otra.
Quienes los seguís en FB seguro que ya lo habéis leído.
Bueno a lo que vamos...
Para estas presentaciones tan sólo voy a usar:
- Calabacín rebozado.
- Cigalicas de la huerta.
- Puré de mora.
- Cabeza de jabalí.
- Gallina trufada.
No creo que haya que dar mas explicación. Esta vez es bien cierto eso de que una imagen vale mas que mil palabras.
Foto 1 Cabeza de Jabalí con cigalicas de la huerta plancheadas.
Foto 2 Cabeza de Jabalí con calabacín rebozado.
Foto 3 Cabeza de Jabalí con puré de mora.
Foto 4 Gallina trufada con cigalicas de la huerta plancheadas.
Foto 5 Gallina trufada con puré de mora.
Foto 6 Gallina trufada con calabacín rebozado.
Para mi gusto, dada la calidad de estos embutidos- fiambres, no se necesita nada más para hacer una tapa fabulosa.
Pochoncicos.
Que tapas más ricas, o tambien pueden servir como una cena...
ResponderEliminarMe han gustado mucho.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
Estos embutidos tienen muy buena pinta y encima les has dado un aire de lujo, me parecen muy ricos todos los aperitivos, no tengo que elegir uno, verdad?
ResponderEliminarBesos.
Yo, que me voy a lo fácil, son ideales para prepararlas y disfrutar presentándolas a los hijos.
ResponderEliminarQue tapitas más chulas nos has hecho..Me voy pitando a tu casa para degustarlas juntas,que te parece?
ResponderEliminarBs y feliz finde
Sanas y muy apetitosas.Ideales para un vermut de dia de fiesta. Muy bien,Wivith.
ResponderEliminarQue ricas las tapitas, hoy que ha mejorado el tiempo, para tomar con una sidrina.
ResponderEliminarBuen finde
Te has superado a ti misma y es que con ingredientes MELSA y tu imaginación, éxito total.
ResponderEliminarUnas tapas estupendas, me encantan todas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Ya me he hecho seguidor de Arzak, y te han quedado de lujo estas tapicas, ahora una pregunta, ¿que son las cigalicas de la huerta? ¿ajos tiernos quizás? (será que ahora voy poco al huerto...) Besicos.
ResponderEliminarJose hay gente que dice que son los los trigueros plancheados pero yo lo que conozco como cigalicas de la huerta de toda la vida son los ajetes plancheados
EliminarDios de mi vida!!! esto es de 10!!!! me he quedado corta y ....matricula de honor.
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte.
Woww! Tenías razón con ese embutido, se ve bueno incluso a través de las fotografías. Y las propuestas buenísimas todas. Son enormes y completas, le añades una ensalada y ya se come con ellas y todo.
ResponderEliminarYa viste que se nos corto el teléfono ,jeje!... Y nada que llamé y llamé para despedirme y daba la señal de "comunicando", así que te mande un sms, supongo que lo recibirías.
¡Muchísimas gracias por todo guapaaaa!
Besitos.
Seguro que estan super ricas, los ingredientes son
ResponderEliminarde mucha calidad y eso se nota, las fotos lo dicen
todo, bsssssssss.sefa
Pues ya te digo yo que esa gallina y esa cabeza tiene una pinta genial, ahí quien pudiera comerse estas tapitas.No si Arzak se ve mas bien con buen paladar.
ResponderEliminarBsss preciosa desde Almeria.
Madre que ricas ésas tapas Mariví! espero que me hayas dejado un par para tomarlas ésta noche en la cenica de domingo jejeje.
ResponderEliminarYo conocí las "cigalas de huerta" en el tubo en casa Pascualillo... la de platos y platos que preparan allí y que ricos están.
Termina bien el día lluvioso. Besos
Que seleccion!...ya no puedo con embutidos....pero de tapas me voy contigo!!!...........Abrazotes, Marcela
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