Este mes, como ya sabeis, en el Recetario mañoso tenemos como protagonista la manzana de Aragón.
Para esta 2ª aportación he pensado en un postre sencillo pero de sabor vibrante.
Ingredientes:
- AOVE.
- Manzana en rodajas.
- 1 tarrina de natillas. (Si son caseras mejor que mejor)
- Moras.
- Frambuesas.
- Arándanos.
- Grosellas
- Azúcar.
Elaboración:
Planchearemos ( o no) unas rodajas de manzana espolvoreadas con un poco azúcar.
Lavaremos los frutos rojos reservándolos azucarados.
Colocaremos por orden:
Rodaja de manzana, capa de natillas, capa de arándanos, capa de manzana, más natillas, otra capa de frutos rojos, de nuevo manzana, natillas y colocamos unas moras.
Como remate colocamos una última capa de frutos rojos sobre la última rodaja de manzana cubierta con natilla.
Si sois capaces podéis prescindir de añadir más azúcar a los frutos del bosque y a las moras.
¿No os parece de lo más sencillo y exquisito?.
¡Qué rica y qué bonita!!
ResponderEliminarEsto lo tengo que preparar, me ha encantado.
Besos, guapa.
Una receta muy tentadora Marivi!! Además se ve muy rica. Espero que estés disfrutando de éstos días... y que no caigas en la tentación!
ResponderEliminarBesos
Muy bueno tiene que estar eso,de verdad. Quemaravillas se te ocurren.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar!!:)
ResponderEliminarMe encanta y es una receta que cumple con los dos itinerarios. Queda preciosa la torre y tiene que estar rica rica. Gracias guapa. Un besote
ResponderEliminarQue postre más sano y original!!!;);););)
ResponderEliminarUn postre muy veraniego, fresquito y sabroso. Besicos.
ResponderEliminarWOW!.....simplemente delicioso....y con color!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEstupendo postre estos días. Besos.
ResponderEliminarQue rica, me encanta la pinta tan bonita que le ha quedado, precioso postre. Besos
ResponderEliminarDelicioso y colorista.
ResponderEliminarBesicos
Esta es sencillamente espectacular. Además de que tiene gracia la "puesta en escena" la encuentro buenísima. Y muy diferente a la otra... Yo seguiría "planchando"... Queda mucho mejor que con la manzana cruda, creo yo. Besicos.
ResponderEliminarque rico me encanta tu blog me quedo por aqui, y te invito a visitarme.
ResponderEliminarwww.dulcesbocaditos.blogspot.com
www.recetasparaenamorar.blogspot.com
Cool!
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