Eso de que te quiten una o varias piezas dentales de muy mal rollo. ¿Verdad?.
Empiezas a pensar que te vas a saturar de comer todo triturado como los peques y eso hasta te desmoraliza.
¡Bueno pues no!.
Siempre hay opciones y esta es una de ellas.
Por supuesto tuve que adaptarme a la situación pero enseguida le cogí el tranquillo y si estáis en una situación parecida seguro que esta entrada os gusta.
Además tampoco es necesario que esteis en "fase blanda" para disfrutar de ella así que yo os animo a que la probéis y ya me contaréis.
Ingredientes para 12 cake- pops.
- 1 huevo mediano.
- 120 ml de leche.
- 6- 8 tiras de pimiento de bote.
- 8 filetes de jamón de York.
- 2- 3 cucharadas de parmesano.
Elaboración:
Primero de todo escurrimos los pimientos y trituramos el jamón de York.
Mezclamos un huevo y la leche junto con el pimiento, el jamón de york y el queso triturando todo.
Lo volcamos en moldes de cake pops y los metemos al micro, tapados, entre 6- 8 minutos.
Una vez que está hecha la masa le añadimos un poco más de parmesano en una de las mitades y colocamos, encima, la otra mitad.
Metemos 30 s. al micro para que el parmesano haga masa y una las dos piezas.
Al sacarlos los volvemos a pasar por parmesano y les colocamos el palito.
¡Lista nuestra tapa!.
Está muy rica y sobre todo no nos va a dar problemas en la boca sin nos falta alguna (o muchas) piezas dentales.
¡Os voy a inflar a recetas para "desdentados"!. Jajajajaja.
Besicos.
jo que buenos tienen que estar!! no estoy de dieta blanda y no te dejaria ni uno!!!
ResponderEliminarQué preciosos te han quedado Mariví, perfectos de forma y con un color muy bonito.
ResponderEliminarBesos.
Te voy a copiar de inmediato esta receta, que me ha gustado mucho. Al final te va ha gustar esto de estar desdentada jejej
ResponderEliminarBesitos
Que rica idea, para niños y mayores. Un besazo!!!
ResponderEliminarPero que ricos!! y bien blanditos. Me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarBesos
te han quedado de lo mas preciosos y sobretodo ricos ricos. ademas en micro!!! ideal!!!
ResponderEliminarMuy ricos deben estar estos aperitivos, bss
ResponderEliminarOye, pues me encanta, para desdentados y "sin desdentar", jajaja.
ResponderEliminarQué ricos tienen que estar.
Un besote.
¡Muy chulos! Y tienen que estar......mmmmmm....
ResponderEliminarPor cierto, he publicado una recepta en la que nombro tu blog!!! Me inspiré en un una receta tuya......
Saludos y besos,
Olga
Tienen muy buena pinta, con dientes o sin ellos seguro que merece la pena hacer la receta.
ResponderEliminarBesos
http://mirecetario.es
Madre mía... Lo bien que me habría venido conocer esta receta cuando me quitaron las muelas del juicio... ¡Tienen una pinta deliciosa!
ResponderEliminarQue belleza....de color y de sabor!...ya sabes que jamon no como pero la combinacion es tentadora!.....ademas creaste una delicia para problemas dentales!!.....;)....me encanta!....Abrazotes, Marcela
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