lunes, 13 de abril de 2015

Falsa ensaladilla rusa (especial para dieta blanda)

Esta tapa es un reciclaje de la Mini tarta de tortillas que ya os he enseñado.
En realidad los ingredientes son los mismos aunque, como véis el formato cambia por completo.
La hice aprovechando los trozos de tortillas que quedaron al cortar con el emplatador la tarta para darle forma y el resto del yogur usado como cobertura.
Ingredientes:
- Trozos de las tortillas usadas.
- Yogur.
- AOVE.
- Cebollino.
- Picado de pollo con pimentón.
 Elaboración:
Cortar las tortillas en trozos muy pequeños.
Mezclar con el yogur y aceite.
Emplatar y decorar con cebollino y picado de pollo.
¡Os va a sorprender!.
Desde luego también la podéis hacer si os ha sobrado tortilla de patata por ejemplo o de la que tengáis en ese momento.
Es otra manera distinta de acabar con esos trozos de tortilla que han quedado arrinconados.
Y desde luego admite vinagre, encurtidos, etc... Así que ya sabéis... ¡Bendita imaginación!.

Besicos.