Lo mejor, en este caso, es recurrir a los paninis porque, de paso, quito pan duro también así que ¡Ala, a darle!.
Ingredientes:
- Carne de las albóndigas tex mex.
- 2 cucharadas de tomate frito.
- Queso de Tronchón.
- Pan del día anterior.
Elaboración:
Mezclaremos la carne con el tomate y un poco de aceite y lo pondremos a cocinar todo junto.
Cuando esté casi hecha la masa la colocaremos sobre el pan.
Añadiremos el queso de Tronchón por encima y lo meteremos al horno 10 minutos hasta que se gratine el queso.
Acompañaremos con un poco de ensalada y cena lista.
¡Ole que cena mas rica y rápida!.
¿No es perfecta, esta receta, para el reto de Reciclando sabores. de Marisa y Rosalía?.
¡Pues va para él!.
Besicos.
Nota:
Como imaginaréis, esta receta la tengo guardada hace mucho porque desde antes de navidad estoy metida en el "proceso restaurador" de mi maxilar superior y no puedo comer cosas duras o crujientes pero, como en casa se tira muchísimo de reciclaje y los fines de semana le hago fotos a todo lo que sale de mi cocina me viene como anillo al dedo para participar en este reto que es uno de mis favoritos.
Además, ahora con esto de haberme hecho una "mujer decente" y acabar lo que dejé colgado en su día,solo tengo tiempo para estudiar así que benditos los borradores que tengo guardados porque en estos momentos no hago nada más que estudiar pero este reto no me lo pierdo ni loca.